x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de pepita de frambuesa virgen

Aceite de pepita de frambuesa virgen

de primera presión en frío

Lee masVer menos
In Stock 36 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
7,09 €
100ml
11,16 €
250ml
20,80 €
1000ml
62,90 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 62 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 62 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,24 €.


Favorito12
Más información

El aceite de pepita de frambuesa virgen contiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados (35% Omega 3, 55% Omega 6 y 12% Omega 9). Presume además de poseer diferentes antioxidantes naturales muy beneficiosos para la piel como Tocopherol, Tocotrienol y Carotenoides.

Se trata de un aceite vegetal que puede aplicarse directamente sobre la piel, o diluirlo en aceites esenciales para disfrutar de su efecto sinérgico. Uno de los aceites que ofrece mayores beneficios para el cuidado de la piel, nutriendo y combatiendo la sequedad que aparece por la falta de hidratación.

Se extrae directamente de las pepitas de la frambuesa, a través de un método de presión en frío que permite disfrutar al máximo de todas sus propiedades. Una enorme fuente de vitamina E y vitamina A, con amplias propiedades curativas y regenerativas, antiarrugas, antioxidantes, anti radicales libres, tonificantes y nutritivas.

Aporta flexibilidad a la piel, lo que lo convierte en un excelente combatiente de los signos de envejecimiento, proporcionando además protección a los rayos ultravioletas del sol gracias a su fácil penetración y a que posee un filtro natural, protegiendo la piel de todos los aspectos medioambientales.

Es muy utilizado en la elaboración de todo tipo de cosméticos naturales y terapéuticos, gracias principalmente a su alto contenido de vitamina E y vitamina A.

Principales beneficios del aceite de semilla de frambuesa 

Son muchos los beneficios que aporta el aceite de semilla de frambuesa, lo que hace que sea altamente recomendable para pieles desvitalizadas y desnutridas, para tratar la flacidez facial y las pieles con acné, arrugas, proteger la piel de los rayos ultravioletas y de las quemaduras del sol:

  • Aporta hidratación a la piel
  • No provoca irritación
  • Es muy nutritivo
  • Penetra en la piel muy fácilmente
  • Aporte de vitaminas A y E que mantienen la piel en perfecto estado
  • Es totalmente compatible con todo tipo de aceites esenciales
  • Refuerzo de la defensa de la piel
  • Es regeneradora y combate el envejecimiento
  • Factor natural contra la radiación Ultravioleta

También hay que destacar que se muestra como un aceite muy recomendado para tratar todo tipo de pieles sensibles y que presenten problemas de irritación, gracias principalmente a sus propiedades calmantes y a su capacidad de reducir el enrojecimiento, la irritación o la aparición de eczemas.

Es importante guardarlo en un lugar fresco alejado de la luz del sol, a una temperatura de unos 10ºC aproximadamente.

INCI: Rubus Idaeus 

Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE

Lee masVer menos
Detalles del producto
AV300-50

Referencias específicas

ean13
8435430301120

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 62 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 62 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,24 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite de pepita de frambuesa virgen?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse