¡Oferta! Aceite de Babasu virgen bio Ver más grande

Aceite de babasu BIO sin refinar

virgen y de agricultura ecológica

Más detalles

In Stock

5,00 €

-10%

5,55 €

250ml.

10,79 €

Añadir al carro

100ml.

5,00 €

Añadir al carro

1000ml.

33,30 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 33 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 33 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,66 €.


Aceite de Babasu BIO sin refinar (Babassu) - procedente de agricultura ecológica

El aceite de Babasu se funde a partir de los 24ºC, lo que le da un efecto refrescante a la hora de aplicarla a la piel. Se absorbe rapidamente y es de tacto ligero en la piel, para pieles que necesitan hidratación. A la vez se puede usar en pieles grasientas con imperfecciones por su efecto ligeramente antibacteriano. Jabones caseros hechos con aceite de babasu hacen mucha espuma.

El aceite de babasu es parecido al aceite de coco. Tambien se puede usar para masajes.

Hay que tener en cuenta que en los meses de verano y debido a las altas temperaturas de esta época mandamos este producto envasado en botellas. Como es un aceite que se funde a partir de 24°C si lo mandasemos en tarro se derramaría.

 Al tratarse de un producto no refinado, conserva su olor natural.

INCI: Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil

Propiedadesantibacteriano
AplicaciónMasajes
EcológicosEcológicos
Tipo de PielPiel grasa, Piel con acné, Piel mixta

Recetas con este producto

Productos relacionados