¡Oferta! aceite virgen de sesamo Ver más grande

Aceite de sésamo virgen

virgen, de primera presión en frío

Más detalles

In Stock

2,90 €

-20%

3,62 €

100ml.

2,90 €

Añadir al carro

250ml.

5,62 €

Añadir al carro

1000ml.

13,29 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 13 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 13 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,26 €.


Aceite de Sésamo virgen de primera presión en frío

El aceite de sesamo es indicada para el uso de pieles secas y en zonas del cuerpo agrietada tales como codos y talones y para tonificar la piel. Es idoneo para tratar a quemaduras producidas por el sol y en las arrugas. Tiene un factor de proteccion natural antes las rayos UVA y su alto contenido en vitamina E hace que sea un gran antioxidante. Es un aceite bastante estable ante la oxidación.

 

El aceite de sesamo es utilizado en la medicina ayurvedica como aceite de masaje. Con el uso de este aceite conseguiremos nutrir nuestra piel al mismo tiempo que hidratarla. El aceite de sesamo tambien se usa en el tratamiento capilar mediante mascarrillas cuando hay mucha sequedad y costras en el cuero cabelludo.


Es un efectivo anti-arrugas y combate finas lineas de expresion debido a que contiene un antioxidante llamado sesamol.

Los acidos grasos contenidos son sobre todo el ácido linoleico, ácido esteárico y palmítico.

 

INCI: Sesamum indicum (Seed) Oil

 

Recetas con este producto

Productos relacionados