x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de Albaricoque

Aceite de Albaricoque

Aceite de Semilla (Hueso) de Albaricoque refinado.

Lee masVer menos
In Stock 28 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100ml
5,50 €
250ml
9,85 €
1000ml
27,79 €
5 Litros
104,70 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 104 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 104 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,08 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito15
Más información

Aplicaciones cosméticas de Aceite de Albaricoque

  • El aceite de semilla de albaricoque es un aceite ligero y de rápida absorción.
  • Es ideal para hacer lociones y cremas ligeras.
  • Recomendado para todo tipo de pieles, pero sobre todo para piel sensible y seca.
  • Por su suavidad se recomienda para el cuidado de pieles de bebes.
  • Es muy apropiado como aceite de masaje, como aceite portador en mezclas de aromaterapia o para usar en mascarillas de cabello.

El aceite de albaricoque es un ingrediente muy usado en cosmética natural por su perfil emoliente, su buena extensibilidad y su capacidad para aportar suavidad a la piel. El aceite de albaricoque se compone de hasta un 65% de ácidos monoinsaturados y un alto contenido en vitaminas A, B, B15 y E.

Es un aceite similar al aceite de almendras dulces, de rápida absorción que no deja film grasiento en nuestra piel. Especialmente indicado para el cuidado de pieles sensibles y secas aunque es apto para todo tipo de pieles.

  • Si nuestra piel necesita ser nutrida y que se suavice sin lugar a dudas es uno de lo mejores aceites que se pueden usar en la elaboración de nuestros cosméticos.

El aceite de hueso de albaricoque puede incorporarse a productos para después del afeitado cuando se busca aportar emoliencia y una sensación de confort. Al mismo tiempo es muy usado para la elaboración de productos para el cuidado de la piel de los bebes, en especial para calmar la típica irritación en la nalgas.

  • Al igual que en el cuidado de la piel, en el cuidado capilar es un gran aliado de los cabellos secos, dotándolos de un aspecto brillante y sano.
  • Usa lo también como aceite de masaje o como aceite portante en aromaterapia.

Propiedades y beneficios del Aceite de Albaricoque

  • Poder hidratante.
  • Acondiciona y suaviza la piel.
  • Gran aliado del cabello.
  • Aplicaciones
  • Crema corporal.
  • Champú.
  • Uso del Aceite de Albaricoque
  • Este aceite de semilla de albaricoque se obtiene por presión (no extracción) y posterior refinación.
  • Receta de crema de dia para piel sensible con este aceite

Descubre nuestra receta body butter albaricoque y karite.

¿Para qué tipos de piel y cabello es adecuado Aceite de Albaricoque?

Adecuado para piel normal, seca o sensible y para formulaciones orientadas al confort y la suavidad cutánea. También puede utilizarse en productos corporales y de masaje; la tolerancia final depende de la concentración y del conjunto de la fórmula.

Información técnica, conservación y presentación

  • INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil.
  • Dosificación: 3%-100%.
  • Presentación: Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar. Formato 1 Litro: botella HDPE.
  • Dosificación / concentración: Se trata de un aceite muy sencillo de usar porque a la hora de elaborar nuestras cremas o mascarillas para la piel o pelo lo podemos dosificar desde un 3% hasta un 100%.

Descubre más aceites vegetales

Tenemos una amplia selección de aceites vegetales. Descubre más opciones en nuestra categoría de aceites vegetales.

Comprar Aceite de Albaricoque online: opciones disponibles

Compra este aceite online en nuestra tienda Cosmética Natural Casera Shop y consulta las opciones disponibles para tus formulaciones cosméticas.

Lee masVer menos
Detalles del producto
AV103-100

Referencias específicas

ean13
8435430300086

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 104 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 104 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,08 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse