x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de karité

Aceite de karité

Excelente aceite base estable a la oxidación

Lee masVer menos
In Stock 8 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100ml
4,16 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,08 €.


Favorito13
Más información

Aceite de Karité refinado - obtenido por Fracción de Manteca de Karité.


El aceite de karité tiene un contenido mas alto de acido oleico que la manteca de karité. Es un excelente aceite base muy estable a oxidación para emulsiones para piel normal y seca, productos de cuidado del cabello seco y quebradizo o mascarillas capilares. También es un buen aceite de masaje ya que es absorbido lentamente por la piel. Tiene menos olor propio que la manteca de karité. Es un aceite denso y viscoso.

Ingredients/INCI: Butyrospermum Parkii Oil.

Lee masVer menos
Detalles del producto
AV112-100

Referencias específicas

ean13
8435430300956

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,08 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite de karité?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse