x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de semilla de calabaza virgen BIO

Aceite de semilla de calabaza virgen BIO

Pepita de Calabaza de primera presión en frío - de agricultura ecológica

Lee masVer menos
In Stock 34 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
3,25 €
100ml
5,43 €
250ml
10,13 €
1000ml
35,50 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 35 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 35 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,70 €.


Favorito4
Más información

Aceite de Semillas de Calabaza virgen BIO - Aceite de Pepitas de Calabaza virgen - procedente de agricultura ecológica

Aceite de Pepita de Calabaza de primera presión en frío de presión de pepitas tostadas. Aceite de Semillas de Calabaza es muy rico en diferentes tipos de vitaminas tales como vitamina E, vitamina C, Betacarotenos o vitaminas como la B1, B2, B3 o B6 lo que lo hacen muy bueno para luchar contra los radicales libres que hacen que nuestra piel envejezca al tratarse de un gran antioxidante.

Podemos usar el aceite de pepita de calabaza para elaborar cremas caseras de manos, faciales o corporales. Se trata de un aceite no tan conocido como otros aceites pero con unas cualidades que lo hacen unico en el tratamiento de cabello y uñas.

El uso de cremas que entre sus ingredientes contengan aceite de pepita de calabaza hara que nuestra piel retenga mejor la humedad. Hay que mencionar que tiene propiedades emolientes ademas de antiinflamatorias y desparasitarias. En su composición tambien podremos encontrar ácidos grasos insaturados, ácido linoleico en su mayoria además de ácidos esenciales como por ejemplo la curcubitina y el acido curcubico.

Con el aceite de pepita de calabaza podemos hacer mascarillas y serum para el cabello y productos para tratar la caída del cabello. Sus grandes cualidades para el tratamiento capilar es debido a su riqueza en minerales tales como el cobre, hierro, zinc, selenio, manganeso, magnesio o potasio. Gracias a esta alta mineralización tambien es idoneo para el tratamiento de uñas debiles, haciendo que estas se refuercen con el uso del aceite de pepita de calabaza.

Se usa como ingrediente en cremas destinadas a tratar enfermedades de la piel como por ejemplo la psoriasis, las eccemas, los herpes e incluso las pieles acneicas. Con aceite de semilla de calabaza podemos elaborar además jabones naturales.  

La mejor forma de conservar el aceite de pepita de calabaza es almacenarlo en el frigorifico.

INCI Curcubita Pepo Seed Oil

Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE.

Lee masVer menos
Detalles del producto
1077-50

Referencias específicas

ean13
8435430307894

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 35 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 35 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,70 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite de semilla de calabaza virgen BIO?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse