Aceite de sacha inchi virgen BIO

procedente de agricultura ecológica, primera presión en frío

Más detalles

In Stock

9,90 €

(2)

50ml.

9,90 €

Añadir al carro

100ml.

17,70 €

Añadir al carro

250ml.

29,50 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 29 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 29 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,58 €.


Aceite de Sacha Inchi virgen BIO ecológico de presión en frio procedente de agricultura ecológica,  natural y puro.

El aceite de Sacha Inchi virgen BIO es un aceite muy especial: es muy rico en ácido grasos insaturados, sobre todo Omega 3, 6 y 9:   45% ácido alfa-linolénico y  37% ácido linoleico y 10% ácido oléico. Esta circunstancia haría pensar que sería un aceite muy propenso a la oxidación, pero es sorprendentemente estable por sualto contenido de tocoferoles naturales.  El ácido alfa-linolénico activa a las células y las regenera, junto con su alto contenido en vitamina E natural y Vitamina A se nos ofrece como  ingrediente idóneo para cremas anti-edad y anti-envejecimiento.

Aceite de Sacha Inchi es un aceite ligero y de rápida absorción que no deja film grasiento en la piel.  Se recomienda para el cuidado de la piel seca, quebradiza y madura. También da buenos resultados en pieles con problemas de poros dilatados y en la piel grasa con imperfecciones.  Incluso es tolerado por la piel sensible  de forma excelente. Se pueden tratar con el inflamaciones e irritaciones. En el cuidado capilar lo encontramos para mejorar la estructura y el aspecto de cabellos estropeados o secos.

 

INCI: Plukenetia Volubilis (Inca Peanut) Oil




Propiedadesepitelizante / regeneración celular
AplicaciónInflamaciones
EcológicosEcológicos
Tipo de PielTodos los tipos
Valoraciones de producto de Aceite de sacha inchi virgen BIO (2)
Desarrollado por
5 Estrellas
1
4 Estrellas
1
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.5 / 5
Calculado a partir de 2 Valoraciones
2 de 2 Valoraciones :

he empezado ha utilizarlo hace poco tiempo....pero excelente para pieles envejecidas...

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Rinde mucho en la elaboración de cremas

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados