Aceite de Grosella negra virgen BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 25 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 25 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,50€.


6,39€- Cantidad:10ml 

Añadir al carrito
25,49€- Cantidad:50ml 

Añadir al carrito

procedente de agricultura ecológica, extracción CO2

Aceite de Grosella negra virgen BIO - obtenido por primera presión en frío - procedente de agricultura ecológica

Este aceite de la semilla de grosella negra o ribes nigrum (Black currant) se utiliza fundamentalmente para el cuidado de la piel madura, pieles sensibles y tiene la propiedad de calmar las irritaciones y aliviar los eczemas.

Ofrecemos un producto ecológico y virgen; obtenido por primera presión en frío, método que garantiza la conservación del máximo de sus propiedades.

Originaria de los países nórdicos la Gosella Negra también llamada black currant seed o ribes nigrum, crece en estado salvaje a más de 2000 metros de altura en los bosques húmedos. Por lo tanto se la encuentra en la naturaleza de los países fríos y húmedos.

El aceite de grosella negra ecológico tiene un porcentaje muy alto de omega-6. En nutrición se la utiliza para reforzar las defensas de las personas de la tercera edad y además como calmante de los dolores de articulaciones, inflamaciones y artritis.

En cosmética se la utiliza en las cremas anti-aging por que posee potentes efectos regeneradores y revitalizantes además de ser especialmente adaptada para el cuidado de las pieles sensibles a las que otorga suavidad y alivio. El aceite de grosella negra preserva la piel del envejecimiento precoz, aporta suplesa y aumenta su elasticidad.

Calmante de las pieles irritadas y sensibles, fundamentalmente por su alto porcentaje de omega-3 que contiene a su vez un acido graso raro, el ácido estearidónico y es rico en ácido gamma-linolénico.

El omega-3 que contiene el aceite de grosella negra actúa en el proceso inflamatorio y tiene la capacidad de atenuar el enrojecimiento y calmar la irritación y los eczema. Además tiene la propiedad de penetrar fácil y rápidamente en la piel o sea que no deja película grasa superficial.

En Cosmética Natural Casera Shop, recomendamos utilizarlo en las cremas nutritivas, en los tratamientos anti-age, cremas especiales para contorno de ojos. También puede utilizarse directamente sobre las pieles sensibles o irritadas. En cremas de manos cuando vamos a exponernos al frio y el viento.

También ha sido probado en tratamientos para el cabello pues tiene propiedades suavizantes y reparadoras, puede utilizarse con el champú o el enjuague para recuperar los cabellos secos o debilitados, les restituye el aspecto sano y vigoroso.

Es muy útil además para fortificar las uñas débiles.

Acción sobre la piel.

  • Antioxidante
  • Anti-aging
  • Desinflamatorio
  • Reafirmante
  • calmante
  • suavizante

INCI: Ribes Nigrum (Black Currant) seed oil

Almacenar en lugar fresco y sin luz.

pendiente de usar
Confío en vosotros y me parece de muy buena calidad, espero obtener buenos resultados.Lo he pedido para añadir al serum para los eccemas: glicerina, infusión de ortiga, aceite de caléndula, aceite de grosella y d-pantenol.
Aceite de Grosella negra virgen BIO - Valoracion Media: 4 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:2










Recetas con este producto

  • Receta Crema contorno de ojos antiojeras y antibolsas

    Receta Crema contorno de ojos antiojeras y antibolsas

    Para reducir ojeras y bolsas de ojos podemos recurrir a varios ingredientes de la cosmética natural y elaborar una crema eficaz en pocos pasos.

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop