Aceite de Semilla de Algodón

Al comprar este producto puede obtener hasta 12 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 12 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,24€.


2,80€- Cantidad:100ml 

Añadir al carrito
5,10€- Cantidad:250ml 

Añadir al carrito
12,90€- Cantidad:1000ml 

Agotado

Refinado - de semillas libres de manipulación genética

Aceite de Semilla de Algodón refinado

Libre de manipulación genética (NON-GMO) 

El aceite de semilla de algodón es un aceite rico en vitamina E (Tocoferol) y tiene un alto contenido de ácido linoleico, ácido palmítico, calcio, magnesio, fósforo, hierro y otros. El alto contenido en vitamina E le da un alta estabilidad. 

Podemos usar el aceite de semilla de algodón refinado como aceite base para elaborar productos de limpieza para la piel, jabones, maquillaje de ojos, la piel y productos de cuidado capilar.

Las semillas y el aceite recien prensado contiene la sustancia gosipol que da al aceite un color rojo-negro. En el proceso de refinación se elimina este contenido de gosipol y el aceite refinado tiene un color amarillo-claro-traslúcido. El aceite refinado es usado en varios sectores de la industria como para la fabricación de margarina, conservas, jabones y cremas y ungüentos en la industria farmaceutica y cosmética. 

INCI: Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil

Aceite de Semillas de Algodón refinado libre de Gosipol y libre de manipulación genética

todavia no lo he utilizado , lo quiero para hacer jabón
Aceite de Semilla de Algodón - Valoracion Media: 5 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:1










Recetas con este producto

  • Receta Jabón casero con plátano y yogur en polvo

    Receta Jabón casero con plátano y yogur en polvo

    para hacer 9 pastillas de jabón con un Molde de Bandeja de Milky Way

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop