Aceite de argán virgen

De primera presión en frio, virgen y no desodorizado. 

Más detalles

In Stock

6,75 €

(24)

50ml.

6,75 €

Añadir al carro

100ml.

10,15 €

Añadir al carro

250ml.

20,30 €

Añadir al carro

1000ml.

68,99 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 68 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 68 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,36 €.


Aceite de Argan de presión en frio, virgen y no desodorizado (1era presion)

En cosmetica el aceite de argán virgen es un producto muy rico en antioxidantes, siendo especialmente indicado su uso en pieles maduras o muy secas por lo que podemos decir que se trata de un aceite de alta calidad con buenas propiedades antiedad. Tiene un alto contenido en vitamina E en forma de Alpha-Tocopherol. Con ello conseguiremos mantener protegidas nuestras celulas y protegernos contra los radicales libres. El aceite de argán tiene un efecto rejuvenecedor en las células. El aceite de argán es rico en ácidos grasos insaturados. El aceite de argán tiene unas altas propiedades hidratantes, nutritivas y protectoras. Es por esto que su uso esta indicado para todo tipo de pieles y edades. Ademas se una para fortaleces y dar brillo a el pelo y uñas.


El aceite de argan, o como algunos lo llaman "el oro liquido de Marruecos" es un aceite ligero, de un color marrón claro y con sabor y aroma caracteristicos. Es muy parecido al aceite de oliva, pero a diferencia contiene mas ácido linoléico y mas rico en vitamina E, lo que hace que sea mas estable.

El aceite de argán se utiliza para aliviar las quemaduras solares, contra la proliferacion de hongos en la piel y como antiséptico en heridas leves.
Los dermatólogos recomiendan el uso de aceite de argán para el tratamiento de enfermedades dermatológicas tales como la neurodermatitis, la soriasis, la varicela, casos de eczema y acné juvenil.

El aceite de argán es aconsejable usarlo diariamente. Se aplica sobre la piel seca despues del baño o ducha, despues de tomar el sol. Al no dejar la piel grasa uno se puede vestir despues de su aplicacion ya que no dejará manchcas en la ropa.

Este aceite es sensible a la luz y temperaturas. Guardar entre 10-15ºC y protegido de la luz.

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Receta de crema de dia para piel normal/mixta con Aceite de Argan

Tambien disponible: Aceite de Argán virgen BIO prensado en frío ecológico



Propiedades antiarrugas, epitelizante / regeneración celular, antioxidante, antienvejecimiento (anti-age)
Aplicación Soriasis, Dermatitis, Acné, Eccema
Tipo de Piel Piel con acné, Piel grasa, Piel madura, Piel mixta, Piel normal, Piel seca, Piel sensible, Todos los tipos
Valoraciones de producto de Aceite de argán virgen (24)
Desarrollado por
5 Estrellas
15
4 Estrellas
8
3 Estrellas
1
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.6 / 5
Calculado a partir de 24 Valoraciones
5 de 24 Valoraciones :

Para el cuidado facial, es un producto de muy buena calidad

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Tratamiento antiarrugas

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Para hidratar y nutrir la piel.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo esperado

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Contorno de ojos excelente

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados