x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Ácido esteárico vegetal

Ácido esteárico vegetal

de origen vegetal

Lee masVer menos
In Stock 95 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100gr
2,39 €
1000gr
12,71 €
500gr
7,47 €
5kg
53,13 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 53 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 53 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,06 €.


Favorito8
Más información

Ácido esteárico puro - de origen vegetal

Ácido esteárico puro de origen vegetal para la fabricación de jabones en pastillas, jabones liquidos, cremas caseras, champus sólidos...

Se usa para espesar productos en caso de una crema o que salgan mas duras como en caso de jabon o champu sólido. Ácido estearico tiene la ventaja de crear dureza y espesor sin tener el efecto ceroso como una cera.

Ácido estearico es un ácido graso que encontramos en muchos aceites sólidos y mantecas como manteca de cacao o karité.

INCI: Stearic Acid

Lee masVer menos
Detalles del producto
V020-100

Referencias específicas

ean13
8435430305227

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 53 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 53 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,06 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Ácido esteárico vegetal?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse