x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Ácido hialurónico liposomado

Ácido hialurónico liposomado

Ácido Hialurónico encapsulado en liposomas

Lee masVer menos
In Stock 48 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
4,55 €
50ml
18,16 €
100ml
30,94 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 30 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 30 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,60 €.


Favorito34
Más información

Descripción

Ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra de forma natural en nuestra piel, pero con la edad se va reduciendo la producción de este de forma natural. Si añadimos ácido hialurónico a nuestra cosmética se puede ralentizar el envejecimiento de la piel. Es uno de los agentes hidratantes más eficaces que hay, mantiene la piel firme y elástica y favorece la producción de colágeno. Desempeña un papel importante en la hidratación de los tejidos, la lubricación y la función celular, y es capaz de mantener 70% más agua que cualquier otra sustancia natural.

Ácido Hialurónico de bajo peso molecular encapsulado en liposomas en forma de "fluido". Es idóneo para añadir a geles hidratantes y será. En este fluido el ácido hialurónico está encapsulado en liposomas que mejora la penetración del principio activo a las capas más profundas de la piel.

INCI: AQUA/ PENTYLENE GLYCOL/ LECITHIN/ CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE/ SODIUM HYALURONATE.

Propiedades y beneficios del Ácido hialurónico liposomado

Ácido hialurónico para la piel

Su principal función es la de mantener la hidratación de nuestros tejidos y le da elasticidad. (Humectante).

Favorece la creación de colágeno en el organismo (esencial para la elasticidad de la piel y la buena salud de esta)

Ayuda a eliminar las líneas de expresión en el rostro.

Además de la piel, el ácido hialurónico también trae numerosos beneficios para el cabello, pues regenera los daños causados por agentes externos, lo hidrata y lo fortalece.

Aplicaciones del Ácido hialurónico liposomado

Podemos aprovechar el máximo de las propiedades de ácido hialuronico si lo usamos en geles basados en agua o en emulsiones del tipo aceite-en-agua.

Uso del Ácido hialurónico liposomado

Uso cosmético y Dosificación: 1-10% (añadir a una temperatura < 40 °C, agitar suavemente y luego homogeneizar)

Precauciones del Ácido hialurónico liposomado

Almacenamiento: 8°C – 20°C, lugar seco y protegido de la luz. Mantener el envase herméticamente cerrado para evitar la contaminación microbiológica.

Más información del Ácido hialurónico liposomado

CAS: 7732-18-5/ 5343-92-0/ 8002-43-5 8030-76-0/ 73398-61-5  65381-09-1/.

El producto puede presentar leves cambios de color o estado, pero esto no afecta a su calidad.

NO BSE/TSE.

NO se ha sometido a Radiación ionizante.

NO Nanomateriales.

También ofrecemos ácido hialurónico 100% puro en polvo de alto o de bajo peso molecular

Lee masVer menos
Detalles del producto
P052-10

Referencias específicas

ean13
8435430303520

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 30 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 30 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,60 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Ácido hialurónico liposomado?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse