x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Emulsan II

Emulsan II

Emulsionante de origen vegetal conforme ECO-CERT

Lee masVer menos
In Stock 43 Artículos
Fecha de disponibilidad: 2050-01-01

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100gr
7,98 €
50g
2,58 €
-45% 4,69 €
250gr
9,30 €
-45% 16,90 €
1000gr
52,18 €
5kg
228,04 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 228 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 228 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 4,56 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito11
Más información

Emulsan II

Emulsan II es un emulsionante no iónico para emulsiones aceite-en-agua (O/W). Su INCI es Methyl Glucose Sesquistearate.

Características 

  • Emulsionante O/W de origen vegetal basado en materias primas renovables.
  • Libre de derivados PEG.
  • Permite formular cremas y lociones con un tacto ligero y agradable.
  • Puede utilizarse en formulaciones faciales, corporales y capilares.
  • Trabaja en un intervalo de pH aproximado de 3,5 a 8,5.
  • Según la documentación técnica del fabricante, presenta buena compatibilidad con distintos ingredientes activos y electrolitos dentro de formulaciones adecuadamente diseñadas.
  • Se presenta en forma sólida y se incorpora normalmente a la fase oleosa de la formulación.

Uso en formulación

Emulsan II se utiliza como emulsionante principal para preparar emulsiones O/W. La textura final depende de la proporción de fase oleosa, de los coemulsionantes o agentes de consistencia utilizados y del resto de la fórmula.

Para obtener una emulsión homogénea, se incorpora el emulsionante a la fase oleosa y se trabaja siguiendo el procedimiento de calentamiento y emulsificación previsto para la fórmula.

Información técnica, conservación y presentación

  • INCI: Methyl Glucose Sesquistearate.
  • Tipo: Emulsionante no iónico O/W.
  • Dosificación orientativa según la documentación del fabricante: 3,5–7 % según la formulación.
  • Intervalo de pH: aprox. 3,5–8,5.
  • Índice de origen natural: 0,95 según la documentación técnica del fabricante.
  • Palma: Emulsan II tiene certificación RSPO Mass Balance.
  • Apto para usarla en cosmeticos certificados con COSMOS

Más opciones para tu próxima fórmula

Sigue explorando esta familia en emulsionantes.

Comprar Emulsan II online

Consulta los formatos disponibles de Emulsan II en Cosmética Natural Casera Shop para tus formulaciones cosméticas.

FECHA DE CADUCIDAD DEL PRODUCTO EN PROMOCIÓN: MARZO 2027

Lee masVer menos
Detalles del producto
EM003 - 50

Referencias específicas

ean13
8435430303278

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 228 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 228 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 4,56 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse