Lanolina anhidra

Al comprar este producto puede obtener hasta 35 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 35 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,70€.


7,00€- Cantidad:100gr 

Añadir al carrito
4,45€- Cantidad:50gr 

Añadir al carrito
35,06€- Cantidad:1000gr 

Agotado
13,00€- Cantidad:250gr 

Añadir al carrito

sin BHT y libre de pesticidas

Lanolina anhidra sin BHT y libre de pesticidas

Nuestra lanolina ha sido refinada hasta un punto en el que los residuos de pesticidas son prácticamente indetectables, no se añade BHT y cumple plenamente los requisitos de la farmacopea europea actual. La alta pureza lo hace idóneo para su uso en preparaciones farmacéuticas tópicas, cremas o lociones para bebés, supositorios, balsamos labiales.

Lanolina es usada como base para la elaboración de ungüentos y pomadas desde mucho tiempo. Su capacidad de absorción de agua equivalente a su propio peso.

Lanolina es una materia prima natural, renovable que se obtiene del lavado de lana cruda. Se obtiene por extraccion de la grasa de la lana de las ovejas. Es muy apreciada por sus propiedades emolientes, humectantes y suavizantes. Tambien es utilizado para elaborar emulsiones del tipo agua-en-aceite y para dar textura a cremas.

Nuestra lanolina anhídra sin BHT puede ser usada de forma fría o fundida. Debe evitarse un calentamiento prolongado por encima del punto de fusión y debe almacenarse en lugar fresco y protegido de la luz.

Para el cuidado de piel seca, escamosa y madura.

No se debe usar en piel con acné o piel grasa, podria tener efectos comedogenicos.

Dosificacion: hasta un 100% si sirve como base para ungüentos. Desde 3% a 8% como aditivo para piel seca.

INCI: Adeps lanae anhydricus

 Si no quieres utililzar ingredientes de origen animal, tienes una alternativa a la lanolina con Olivem 900.











Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop