> Emulsionantes>Alcohol cetílico

Alcohol cetílico

Co-embulsionante de origen vegetal

In Stock

1,99 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 100gr 2,99 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Alcohol cetílico Cantidad:100gr
Cantidad 50g 1,99 €
Cantidad
Cantidad 250gr 6,00 €
Cantidad
Cantidad 1000gr 17,80 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Alcohol cetílico Cantidad:1000gr
Cantidad 5kg 78,00 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Alcohol cetílico Cantidad:5kg

Al comprar este producto puede obtener hasta 78 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 78 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,56 €.


Compartir

Alcohol cetílico para cosmética

El alcohol cetílico para cosmética es un ingrediente que podemos encontrar normalmente en algunas cremas hidratantes. Se utiliza tanto para cuidar nuestra piel como el pelo. Una de las grandes ventajas del alcohol cetílico uso cosmético es que es capaz de hacer que la piel reseca pueda conseguir recuperar su consistencia habitual.

Alcohol cetílico es un co-emulsionante de origen vegetal que da más consistencia y textura a las cremas y lociones. Usarlo en combinación con emulsionante y la crema esté absorbida más rápidamente.

Propiedades del alcohol cetílico para cosmética

Origen

Este alcohol cetílico para cosmética se utiliza normalmente en lociones y acondicionadores pero también es común encontrarlo en otros productos como cosméticos o champús. Se obtiene de aceites vegetales (como el aceite de palma o de coco).

El alcohol cetílico de uso para cosmética presenta un color blanco y escamoso.

Tiene una propiedad muy interesante: es capaz de atraer la humedad consiguiendo una piel mucho más suave perdurando al paso del tiempo. Normalmente se le asocia con el ámbito de la hidratación, ya sea en la piel o en el pelo.

Especialmente diseñado para la sequedad

Si tienes sequedad en la piel/pelo, es importante que utilices productos que contengan alcohol cetílico de uso cosmético. Este producto es capaz de unirse con artículos especializados en el cuidado del pelo y de la piel de una forma muy especial: consigue espesar y estabilizar lociones y cremas consiguiendo el efecto que estábamos buscando.

El alcohol cetílico de uso para cosmética también se puede utilizar como método de prevención.

Dejará la zona donde se aplique limpia y completamente hidratada.

  • Dosificación como co-emulsionante: 0,5 - 1%, para dar consistencia hasta 5%

  • Aceptado por COSMOS en cosmética natural certificada

INCI: Cetyl Alcohol

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2020 | Todos los derechos reservados