> Extractos de plantas>Extracto de pepita de uva

Extracto de pepita de uva

sin propilen glicol, sin conservantes

Extracto de Pepita de Uva Ver más grande

In Stock

4,52 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar

Cantidad

100ml
7,34 €
Cantidad

Cantidad

50ml
4,52 €
Cantidad

Cantidad

250ml
13,65 €
Cantidad

Cantidad

1000ml
42,00 €

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Extracto de pepita de uva Cantidad:1000ml

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam urna sem, iaculis vel risus non, lacinia dignissim nisl. Morbi vel libero tincidunt, pretium velit tincidunt, ultrices diam. Vivamus rhoncus ex eu nisi sodales ultrices. Suspendisse blandit condimentum cursus. Phasellus in tempus sapien. Quisque ac risus eleifend, congue massa ut, viverra metus.

Al comprar este producto puede obtener hasta 42 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 42 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,84 €.


Compartir

Extracto hidroglicerinado de Pepita de Uva - sin propilen glicol, sin conservantes

El extracto de pepita de uva contiene los siguientes principios activos: Antocianidinas, flavonoides polifenólicos, Trans-resveratrol, Vitaminas y fitoesteroles.

La aplicación en cosmética del extracto de pepita de uva está justificada por sus principales propiedades:
• Descongestiva, antiinflamatoria y vulneraria.
• Reparadora de los efectos de la radiación UV sobre la piel.
• Antienvejecimiento y antiarrugas.
• Contra la caída del cabello y el debilitamiento del folículo capilar.

Este extracto se utiliza para la preparacion de productos antienvejecimiento, antiarrugas o para pieles ya envejecidas. Asimismo, para los cutis sensibles, irritados o enrojecidos. En productos vulnerarios, antiinflamatorios y calmantes. También, en formulaciones antisolares o reparadoras de los efectos del sol o de la contaminación y condiciones ambientales adversas. Por su contenido en fitoestrógenos, resulta muy interesante su inclusión en preparados contra la caída o el debilitamiento del cabello. Además sirve para combatir la caparrosa, la rosácea y las telangiectasias.

Uso: Añadir a la crema terminada y fría y remover.

Dosificación: 2% - 10%

Almacenar en un lugar fresco y oscuro (menos de 15ºC) y bien cerrado. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas. Insoluble en lipidos.

Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%. En el caso de desear unos efectos muy especiales, puede elevarse la proporción hasta el 15%.

INCI: Glycerin, Vitis Vinifera Seed Extract, Water


btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados