Extracto de Pepino Ver más grande

Extracto de pepino

sin conservantes y sin propilen glicol

Más detalles

5,90 €

(1)

100ml.

9,10 €

Añadir al carro

250ml.

17,00 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

50ml.

5,90 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,34 €.


Extracto de Pepino - Extractro hidroglicerinado de pepino - Cucumis Sativus-  - sin propilen glicol y sin conservantes

El Pepino se usa tradicionalmente en cosmética por sus propiedades hidratantes y calmantes para la piel. Además se ha comprobado un efecto blanqueador y que ayuda bajar el hinchazon de ojos y ojeras.


Dosificación: de 1 a 5% en frio. Se agrega a la base de crema hidratante y se remueve.

INCI: Glycerin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit extract, Water

Almacenar a temperature ambiente (10-25°C), en un lugar seco y sin luz directa.

Soluble en agua.

Propiedadesantiseptico, aumenta circulación sanguinea, purificante, tonificante
AplicaciónEccema, Caspa, Caida de cabello, Soriasis
EcológicosConvencional
Tipo de PielPiel grasa, Piel mixta
Valoraciones de producto de Extracto de pepino (1)
Desarrollado por
5 Estrellas
1
4 Estrellas
0
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
5.0 / 5
Calculado a partir de 1 Valoraciones
1 de 1 Valoraciones :

Todavía no lo he utilizado

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados