Durante el fin de semana ¡15% en toda la web!
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Extracto de té verde
> Extractos de plantas>Extracto de té verde

Extracto de té verde

Sin propilen glicol. Sin conservantes.

¡Oferta! Extracto de té verde

In Stock

4,24 €

-30%

6,05 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
4,24 €
-30% 6,05 €
Cantidad
250ml
20,40 €
100ml
6,98 €
-30% 9,97 €
Cantidad
1000ml
69,30 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 69 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 69 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,38 €.


Compartir

Extracto de Té Verde - Camellia sinensis - sin propilen glicol y sin conservantes

El extracto de té verde es rico en polifenoles que tienen efectos antioxidantes y antiinflamatorias y protegen al ADN. El extracto de té verde tiene las siguientes propiedades: antienvejecimiento, antirradicales, protectoras y estimulantes del metabolismo cutáneo. También como anticelulítico y adelgazante local. Protege el cabello frente a factores ambientales adversos, como la radiación UVB, agua clorada y salada, así como del contacto con la arena y la sal. Mejora la resistencia del mismo.

Para uso en cremas, productos de higiene bucal, de protección solar o desodorantes.

Dosificación: Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%. En el caso de desear unos efectos muy especiales, puede elevarse la proporción hasta el 15%

Uso: Se agrega a la crema en frio y se remueve.

PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS
Estado Físico: Líquido.
Color: Característico (entre amarillento y pardo intenso).
Olor: Característico.
Valor pH directo: Entre 5,0 y 8,0 (a 20ºC aprox.).
Densidad: Entre 1,050 y 1,300 g/cm3 (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en agua: Totalmente soluble (a 20ºC aprox.).

Solubilidad en otros disolventes: Insoluble en disolventes orgánicos y lípidos. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas.

INCI: Glycerin, Aqua, Camellia Sinensis Leaf Extrac

Almacenar a menos de 15ºC, en un lugar seco y sin luz directa.

Soluble en agua.

*Información adicional sobre el producto en promoción: su caducidad es corta, usar antes de 04/2023. 

Propiedadesdesodorantes
Tipo de PielPiel con acné
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto

PayPal