15% en la línea de cosmética Camassia ¿todavía no la tienes?
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Magnolia Extract 98
> Extractos de plantas>Magnolia Extract 98

Magnolia Extract 98

Antioxidante, antiinflamatorio, aprobado por COSMOS

2,41 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
1gr
2,41 €
Cantidad
5gr
7,03 €
Cantidad
10gr
12,49 €
Cantidad
30gr
33,91 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 33 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 33 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,66 €.


Compartir

Descripción

Magnolia Extract 98 contiene un 49 % de magnolol y un 49 % de honokiol (contenido mínimo total del 98 %). Se obtiene cuidadosamente mediante la extracción de CO2. Este principio activo multifuncional procedente de la corteza de Magnolia Officinalis se presenta en forma de polvo blanquecino.

El extracto de magnolia se utiliza desde hace mucho tiempo en la medicina tradicional china por sus diversas propiedades muy positivas. Magnolia Extract 98 tiene efectos bactericidas, antivirales y antifúngicos. Inhibe el crecimiento de bacterias, levaduras y hongos independientemente del pH.

Además, este principio activo es muy eficaz contra la caries y la periodontitis, ya que el extracto de magnolia reduce el crecimiento de las bacterias causantes. Este efecto se ha demostrado en numerosos estudios científicos. Además, este activo es capaz de inhibir la función de una enzima (glicosiltransferasa) que es responsable de la formación de placas.

Sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes son excelentes en los productos antienvejecimiento. Diversos estudios in vitro han demostrado que, en comparación con alfa-tocoferol, el extracto de magnolia tiene un efecto antioxidante mil veces mayor.

El extracto de magnolia también se recomienda para el acné, ya que los principios activos que contiene tienen efectos antiinflamatorios y antimicrobianos.

INCI: Magnolia Officinalis Bark Extract.

Propiedades y beneficios de Magnolia Extract 98

• Conserva aceites y la mantequillas durante más tiempo.

• Potencia el efecto del tocoferol.

• Cuidado de la piel.

• Antibacteriano.

• Antimicótico.

• Antiviral.

• Antiinflamatorio.

• Antioxidante.

Usos de Magnolia Extract 98

Dosificación: 0,1 - 0,5 %.

Como conservante en combinación con otros conservantes: 0,2 % (+ 3 % de pentylene glycol natural).

Como activo (contra la caries o el acné): 0,05 %.

Como activo en emulsiones: 0,2 %.

Solubilidad: soluble en aceite y en disolventes orgánicos.

Punto de fusión: Honokiol: 87º C | Magnolol: 102º C.

A pesar de su elevado punto de fusión, este producto es sensible al calor, por lo que debe evitarse un calentamiento prolongado (20 minutos a 80º C). Lo mejor es disolver el extracto en una pequeña parte de la fase oleosa y luego añadirlo al resto de la fase oleosa caliente. Otra posibilidad es disolver el extracto en pentilenglicol y añadirlo a la emulsión tibia o fría al final.

Aplicaciones de Magnolia Extract 98

• Cuidado de la piel con impurezas y contra el acné.

• Cuidado de la piel madura.

• Cuidado del cabello (efecto suavizante).

• Protección solar y productos después del sol.

Precauciones de Magnolia Extract 98

Guardar en un recipiente hermético, protegido de la luz solar directa, de la humedad (es higroscópico). Almacenar a temperatura ambiente (15-25°C).

Información adicional de Magnolia Extract 98

Aprobado por COSMOS y ECOCERT.

Envasado: doybag.

Propiedadesantibacteriano, antioxidante, antiinflamatorio, antiviral
AplicaciónAcné, Inflamaciones
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Magnolia Officinalis Bark Extract

Tipo de extracto:  bactericida, antiviral y antifúngico

Parte de la planta usada: corteza de Magnolia Officinalis

Tipo de piel: todo tipo de piel, piel con acné

Aplicaciones: cuidado de la piel con impurezas y contra el acné, cuidado de la piel madura, caries, cuidado del cabello, protección solar y productos después del sol

vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

PayPal