x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)

Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)

100% natural y puro

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
5gr
5,52 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 5 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,10 €.


Favorito6
Más información

Descripción del Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)

La salvia es una planta perteneciente a la familia Lamiaceae.

Se obtiene por extracción con fluido supercrítico, con dióxido de carbono natural y con una pequeña cantidad de etanol como agente de arrastre.

Materia prima: Salvia triloba (syn. f ruticosa) - Hojas secas.

El extracto está estandarizado con aceite de girasol puro (orgánico).

Recientes estudios basados en la actividad antimicrobiana del extracto de sauce mediante ensayos de difusión en disco y pruebas de dilución en agar demostraron un amplio espectro de actividad frente a gérmenes de diferentes especies en bajas concentraciones

Está constituido principalmente por triterpenos pentacíclicos, flavonoides, ácido rosmarínico y carnosol. Es un gran antiséptico y antioxidante. Ideal para la pieles maduras y desvitalizadas.

Composición:

Contiene principalmente componentes antioxidantes.

> 15 % Compuestos antioxidantes de referencia.

> 11 % de ácido carnósico; compuestos volátiles totales.

< 3 %, agua.

< 2%, etanol.

< 2 %, aceite de girasol.

Sin sales inorgánicas, sin metales pesados, sin microorganismos reproducibles.

Aspecto: Líquido marrón oscuro y a temperatura ambiente es viscoso con olor y sabor característicos.

INCI: Salvia Triloba (Sage) Leaf Extract,/ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.

Contiene: Limonene, Linalool.

Propiedades y beneficios del Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)

• Tiene propiedades antioxidantes, antimicrobianas y antiinflamatorias. Su actividad antioxidante se debe a los ácidos carnósico y rosmarínico.

• Además de los beneficios y propiedades de la salvia para la piel, también pose beneficios para la salud del cabello, se destaca su aporte de antioxidantes, lo que hace que prevenga la oxidación del cabello aportándole fuerza y resistencia a la fibra capilar.

Uso del Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)

Dosificación: 0,1 - 1%.

Aplicaciones del Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)

• Desodorantes.

• Enjuague bucal.

• Dentrífrico.

• Cremas.

Precauciones del Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)

Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y alejado de la luz.

No utilizarse durante el embarazo, la lactancia y en niños.

Uso exclusivamente cosmético.

Puede provocar irritación a personas que son sensibles si no se utiliza en las dosis recomendadas.

Más información del Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)

CAS-No. 85085-68-3/ 8001-21-6.

EINECS-No. 285-391/ 232-273-9.

Lee masVer menos
Detalles del producto
EX004-005

Referencias específicas

ean13
8435430304206

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 5 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,10 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Extracto CO2 de salvia (sin propilen glicol)?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse