Sangre de Drago (Sangre de Grado)

Extracto natural - antioxidante, rejuvenecedor y anti-aging

Más detalles

4,49 €

10ml.

4,49 €

Agotado

50ml.

17,90 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,34 €.


Extracto de Sangre de Drago (Grado) para cosmética - conservado con 1% de aceite esencial de Tomillo

La Sangre de drago (sangre de grado) es un poderosísimo anti-aging.

Muy apreciado desde milenios hoy conocemos el porqué: La Sangre de drago tiene importantes propiedades medicinales como cicatrizante, desinfectante y antiinflamatorio, pero desde nuestro interés por la belleza en Cosmética Natural Casera Shop sabemos que actúa como un potente antioxidante de efecto rejuvenecedor, tanto en las capas superficiales como en las más profundas de la piel pues es rico en Taspina y rico en phenols, compuesto de la familia de las proantocinidinas.

La Sangre de drago, llamada así por el característico color rojo de la resina que hacía pensar a la sangre de estos animales mitológicos, fue utilizada desde milenios por los indios del alto amazonas, quienes extraían la roja savia de este árbol por sus propiedades curativas, como gran reconstituyente de los tejidos por lo que era muy buscado para cicatrizar heridas es su uso externo e incluso para sanar quistes de vejiga y ulceras estomacales en diluciones bebibles. Hoy la ciencia ha comprobado que con la aplicación de esta savia la piel se regenera 20 veces más rápido que lo normal.

Gracias a los modernos microscopios electrónicos, somos capaces de ver directamente la acción que la Sangre de drago ejerce sobre el tejido de la piel: Las proantocinidinas que esta savia rojiza contiene en altas dosis, no solamente unen las fibras del colágeno natural sino que inhiben la acción de las enzimas que, al envejecer tienden a romperlo, por lo cual ejerce un efecto muy duradero reduciendo las arrugas que son, en definitiva la expresión visible del deterioro del tejido. El poder antioxidante de las proantocinidinas oligoméricos se mostraron 20 veces más potentes que la vitamina C y 50 veces más potentes que la vitamina E.

Propiedades de la Sangre de drago:

  • * Regenerador de tejidos
  • * Rejuvenecedor
  • * Protector de celulas ante la oxidación
  • * Incremente el metabolismo de los fibroblastos
  • * Protegen y fortalecen las fibras de colágeno
  • * Incremento expresión de colageno I, III y IV
  • * Antiinflamatorio
  • * Desinfectante
  • * Antibacteriano

Usos en cosmetología de Sangre de Drago:

Para la elaboración de:

* cremas caseras antiarrugas
* productos para piel madura
* Productos anti-envejecimiento, anti-oxidantes y anti-radicales libres
* Cremas para la prevención de estrías
* Tratamientos antes y despues de embarazos
* Productos de cuidado post-solar

Nuestro extracto de Sangre de Grado se obtiene del árbol Dracaena draco L. de las Islas Canarias

En Cosmética Natural Casera Shop, te ofrecemos este Extracto de Sangre de Drago que no lleva propilen glicol ni conservantes y que ha sido extraído con métodos de máximo respeto a la naturaleza. Con mucho cuidado se realizan incisiones de forma diagonal que facilitan la regeneración posterior de la corteza del árbol.

Dosificación: 2-10%

Uso: Se agrega a la crema en frio y se remueve.

INCI: Aqua, Glycerin, Dracaena Draco Extract, Thymus vulgaris oil

Estado Físico: Líquido.
Color: Característico (entre amarillento y pardo intenso).
Olor: Característico.
Valor pH directo: Entre 5,0 y 8,0 (a 20ºC aprox.).
Densidad: Entre 1,050 y 1,300 g/cm3 (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en agua: Totalmente soluble (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en otros disolventes: Insoluble en disolventes orgánicos y lípidos. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas.

Almacenar a temperaturas por debajo de 15ºC, en un lugar seco y sin luz directa. Soluble en agua.

Tambien tenemos resina de Sangre de Drago en polvo a la venta.

Propiedadesantiarrugas, antienvejecimiento (anti-age), antioxidante, epitelizante / regeneración celular, reafirmante, reparador, cicatrizante
AplicaciónEstrias, Arrugas, Heridas
Tipo de PielTodos los tipos, Piel con acné, Piel grasa, Piel madura, Piel mixta, Piel normal, Piel seca, Piel sensible

Recetas con este producto

Productos relacionados