x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Hidrolato de Neroli cons. Cosgard Certificado Ecológico

Hidrolato de Neroli cons. Cosgard Certificado Ecológico

Certificado COSMOS - conservado con Cosgard

Lee masVer menos
In Stock 97 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100ml
3,19 €
250ml
6,28 €
1000ml
18,36 €
5 Litros
86,95 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 86 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 86 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,72 €.


Favorito11
Más información

Descripción 

El hidrolato neroli es un líquido transparente, sin color y con un aroma característico. 

El hidrolato de neroli o azahar (Citrus auratium var. amara), que puedes comprar en Cosmética Natural Casera Shop, se obtiene durante el proceso de extracción del aceite esencial, no contiene alcohol, ni conservantes, ni colorantes. Tiene propiedades sedantes y aromatizantes, ideal en tónicos y lociones suavizantes. Por vía tópica este hidrolato es muy adecuado para pieles sensibles y grasas por su efecto astringente.

Es apto para todo tipo de pieles, y es recomendado para su uso en pieles sensibles, con imperfecciones y pieles maduras.

Origen: Francia.

Parte de la planta usada: flor de azahar de naranjo amargo.

Método de extracción: destilación al vapor de agua.

Ingredients: Citrus Aurantium Amara Flower Water, Benzyl Alcohol,Dehydroacetic acid, Aqua, Linalool, Geraniol.

Propiedades y beneficios del Hidrolato de Neroli cons. con Cosgard

Debido a dos múltiples beneficios se utiliza de distintas formas.Además de ser un ingrediente recurrente cosmética natural en cremas y sérums, mucha gente utiliza este y otros hidrolatos como sustitutos de los tónicos industriales. Entre sus propiedades detaca:

• Propiedades hidratantes y regeneradoras.

• Equilibra el pH de nuestra dermis.

• Previene y ayuda a combatir las manchas en la piel.

• Se utiliza para tratar la cuperosis.

• Tiene propiedades antiinflamatorias.

• Utilizado como tónico corporal está aconsejado para la mala circulación.

• Las propiedades antisépticas ayudan a equilibrar la piel grasa.

• La regeneración celular y el poder antiséptico ayudan a tratar el acné.

Uso en cosmética del Hidrolato de Neroli cons. con Cosgard

Modo de empleo:

pH: 3,0 - 6,0.

Aplicación en cosmética del Hidrolato de Neroli cons. con Cosgard

• Cremas.

 Tónicos.

 Serums.

Precauciones del Hidrolato de Neroli cons. con Cosgard

Conservar en envases cerrados y protegidos del aire y la luz.

Una vez abierto consumir en un plazo aproximado de 3 - 6 meses.

Más información del Hidrolato de Neroli cons. con Cosgard

CAS/ EINECS:

CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER:  72968-50-4

BENZYL ALCOHOL 100-51-6

DEHYDROACETIC ACID 520-45-6

WATER 7732-18-5

Lee masVer menos
Detalles del producto
3014C-100

Referencias específicas

ean13
8435430323306

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 86 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 86 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,72 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Hidrolato de Neroli cons. Cosgard Certificado Ecológico?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse