> Mantecas y ceras para cosmética>Cera de abeja virgen (láminas)

Cera de abeja virgen (láminas)

Directo de apicultor español - 100% natural de colmena

2,70 €

50g.

2,70 €

Añadir al carro

200gr.

6,00 €

Añadir al carro

1000gr.

19,80 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,38 €.


Compartir

La cera de abeja que puedes encontrar en cosmética natural casera shop, cuenta con gran variedad de aplicaciones en cosmética natural. Su uso, cada vez más extendido, hace que la cera de abeja se haya convertido en un imprescindible para los amantes de la cosmética casera.

La cera de abeja de calidad convencional destaca por su gran poder antioxidante e hidratante, al mismo tiempo que aporta a nuestra piel gran cantidad de vitamina A.

Propiedades que aporta la cera de abeja a la piel y cabello:

- Propiedades nutritivas e hidratantes para la piel: nutre e hidrata todo tipo de pieles, pieles escamosas y muy secas se verán más tersas y suaves con una hidratación extra que aporta la cera de abeja en cremas y mascarillas hidratantes. 

- Labios más suaves: su poder de hidratación extra, hace que su uso sea cada vez mayor en labiales y vaselinas, especialmente en los meses de frio.

- Poder regenerante: para pieles secas y agrietadas tiene un gran poder regenerador, ya que gracias a su alto contenido en vitamina A, ayuda a la piel a mantenerse hidratada, suave y sin escamas.

- Aporta brillo al cabello: aplicable en mascarillas, el pelo lucirá radiante.  

- Cera depilatoria más suave: menos dañina que otras ceras.

- Propiedades antinflamatorias.

- Caracter preventivo:  ayuda a prevenir la deshidratación en la piel.

Aplicaciones de la cera de abeja en cosmética natural:

- Macarilla corporal y facial.

- Mascarilla para el cabello.

- Cremas de día y noche.

- Protector labial.

- Cera depilatoria.

- Crema protectora.

- Realizar velas naturales.   

La cera de abeja se funde a una temperatura de 61-65ºC.

INCI: Cera alba.

 

Propiedadesantienvejecimiento (anti-age), antiinflamatorio, antioxidante, hidratante, nutritivo
AplicaciónCabello dañado, Dermatitis, Piel escamosa, Piel agrietada
EcológicosConvencional
Tipo de PielTodos los tipos
CosméticoBarra de labios, Crema de Día, Crema de Noche, Mascarilla facial, Mascarilla capilar
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados