x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Almidón de arroz para cosmética

Almidón de arroz para cosmética

de granulometría muy fina para control de brillo y dar tacto sedoso a las cremas

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250gr
6,39 €
100gr
3,35 €
1000gr
20,19 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 20 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 20 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.


Favorito12
Más información

Almidón de Arroz especial para cosmética con una granulometría superfina 0-10 micrones

Nuestro Almidón de Arroz es un polvo ultrafino de origen vegetal con propiedades de absorción. El tamaño de partícula fina (0-10 μm) da como resultado un aumento superior en el área superficial con un efecto significativo en su poder de absorción.

Nuestro Almidón de Arroz tiene la peculiaridad de tener 2 comportamientos diferentes cuando se introduce en una formulación cosmética dependiendo del proceso de fabricación.

1. Cuando se introduce a una temperatura inferior a 50 ° C al final del proceso de emulsión, Almidón de Arroz contribuye a un extraordinario efecto y tacto suave.
2. Cuando se introduce en la fase acuosa y se calienta a 70 ° C, Almidón de Arroz desempeña el papel de agente gelificante.

Por lo tanto, Almidón de Arroz es ideal para responder óptimamente a las demandas actuales de preparación de todo tipo de cosmética decorativa y maquillajes, así como para el cuidado de la piel y del cabello.


Propiedades de almidón de arroz para cosmética:

Utilizado a una temperatura inferior a 50ºC:
Almidón de Arroz es un polvo ultra-sedoso, translúcido que absorbe el sebo para controlar el brillo y disminuir la apariencia de los poros, pero nunca resequa la piel.
En los productos para el cuidado de la piel, Almidón de Arroz proporciona un aspecto mate de larga duración y conduce a una mejora significativa de la apariencia de la piel y el contenido de humedad. También se recomienda para calmar la piel irritada.
Almidón de Arroz es ideal para reemplazar el talco que es conocido por sacar la humedad de la piel y por lo tanto deshidratar la piel. Permite la formulación de productos "libres de talco".
En productos para el cuidado del cabello, Almidón de Arroz absorbe el exceso de sebo para un cabello más hermoso.

Utilizado a una temperatura superior a 70 ° C:
Almidón de Arroz desempeña el papel de agente co-gelificante en un sistema de emulsión.


Aplicaciones cosméticas de almidón de arroz:

Maquillaje (sin limitación) Polvo facial, base, sombra de ojos,
Cuidado de la piel (1 - 15%) Crema de noche, crema de día, formulas para piel joven, Protección solar, productos para el cuidado del bebé
Productos para el baño (0.2 - 2%) Producto de limpieza, jabón, desodorante, higiene íntima, productos after-shave
Cuidado del cabello (0,5 - 5%) Serum, máscarilla

Nuestro Almidón de Arroz es de calidad alimentaria, no-irradiado, libre de nano-particulas, aprobado por Ecocert y libre de transgénicos (GMO-free)


INCI Oryza Sativa Starch

Lee masVer menos
Detalles del producto
V106-100

Referencias específicas

ean13
8435430314847

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 20 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 20 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Almidón de arroz para cosmética?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse