x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de Ricino sulfatado

Aceite de Ricino sulfatado

Aceite rojo de Turquía para hacer aceites de baño y agua micelar

Lee masVer menos
Producto disponible con otras opciones 0 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100ml
2,75 €
250ml
6,57 €
1000ml
21,11 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 21 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 21 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,42 €.


Favorito8
Más información

Descripción

El Aceite de Ricino Sulfatado, también conocido como Aceite Rojo de Turquía, que puedes comprar ¡al mejor precio! en Cosmética Natural Casera Shop, es un solubilizante y emoliente que ayuda a dispersar aceites esenciales y/ o aceites vegetales en agua.

Es perfecto para crear recetas de cosmética natural que contentan una gran proporción de ingredientes acuosos como aceites de baño, agua micelar, geles de ducha, jabones líquidos… Se utiliza principalmente en preparaciones de baño de baja formación de espuma.

Además, el Aceite de Ricino Sulfatado contiene propiedades suavizantes y se aplica como agente rehidratante en baños de ducha y jabones líquidos.

Composición química: Sodium sulforicinoleate.

Ingrediente activo: 82%.
Contenido de agua: 18%.
Valor del pH (10%): 7,5.

INCI: Sulfated Castor Oil, Aqua.

Propiedades y beneficios del Aceite de Ricino Sulfatado – Aceite Rojo de Turquía

• Solubilizante y emoliente.

• Propiedades suavizantes e hidratantes.

• Poder nutritivo.

Usos del Aceite de Ricino Sulfatado – Aceite Rojo de Turquía

Solubilidad: soluble en agua destilada, soluble en alcohol, dispersable en aceites vegetales y aceite mineral.

Dosificación:

Aceite de baño:1-90%.

Agua Micelar: 2-5%.

Formulaciones de limpieza: 0,5-2%.

Aplicaciones del Aceite de Ricino Sulfatado – Aceite Rojo de Turquía

• Gel de ducha.

• Champú.

• Agua Micelar.

• Aceite de baño.

• Productos de limpieza.

Precauciones del Aceite de Ricino Sulfatado – Aceite Rojo de Turquía

A temperaturas más bajas, el producto puede mostrar turbidez o incluso sedimentos que pueden eliminarse agitando o calentando hasta 30-40 grados, sin que la calidad disminuya.

Más información del Aceite de Ricino Sulfatado – Aceite Rojo de Turquía

Aprobado por COSMOS.

CAS: 68187-76-8 / 7732-18-5.

Envase: botella de vidrio ámbar.

 

Lee masVer menos
Detalles del producto
V201-100

Referencias específicas

ean13
8435430315127

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 21 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 21 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,42 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite de Ricino sulfatado?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse