x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Almidón de cebada para cosmética
> Ingredientes varios>Almidón de cebada para cosmética

Almidón de cebada para cosmética

excelente pureza microbiana, aprobado por COSMOS

¡Oferta! Almidón de cebada para cosmética

1,76 €

-30%

2,52 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250gr
6,54 €
-30% 9,35 €
Cantidad
1000gr
19,62 €
-30% 28,04 €
Cantidad
50gr
1,76 €
-30% 2,52 €
Cantidad
5kg
87,47 €
-30% 124,95 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 87 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 87 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,74 €.


Compartir

Almidón de Cebada especial para cosmética


Almidón de Cebada 100% natural sin modificar especial para cosmética. Ideal para formulaciones cosméticas de uso en la piel, cremas, productos solares y del cabello. Es compatible con ingredientes comunes para el cuidado de la piel como aceites vegetales, emulsionantes, humectantes y filtros UV. La cebada pura se obtiene regionalmente de Escandinavia y se produce en un proceso ecológico, es un producto estandarizado para cosmética, de una pureza microbiana excelente,  no-irradiado, libre de nano-particulas, y libre de transgénicos (GMO-free).

Los diferentes almidones usados en cosmetica tienen todos diferentes tamaños y formas de particulas. El tamaño de particula de nuestro almidón de cebada es de 16,5 µm (no se trata de nanoparticulas!) y la forma se corresponde a un  esferoide achatado. Con esta forma y tamaño de particula se logran formulas con beneficios sensoriales únicos.

Es materia prima aprobada por COSMOS y 100% natural. Es una alternativa idónea al almidón de arrurruz o maíz para nuestros clientes fabricantes de cosmética natural aprobada por COSMOS.

• Sin aditivos
• Sin irradiación
• Fácilmente biodegradable
• Libre de OGM

Beneficios:

--> Según evaluaciones sensoriales en cremas faciales proporciona mas textura, sensación suave y menos aceitosa comparado a otros almidones. Reduce el brillo y la pegajosidad en cremas y protectores solares.
-->En polvos faciales o corporales muestra mayor capacidad de esparcimiento en la piel comparable a otros almidones cosmeticos y no deja sensacion de residuos ni la piel pegajosa.
-->En champus secos en polvo proporciona mas facilidad para el cepillado y mejor brillo en cabellos, menos efecto blanqueo en cabellos, reduce sensacion seca y áspera en comparación con otros almidones.
-->En productos de peinado como cremas, pomadas, ceras o sprays es utilizado para el desarrollo de mas volumen en el cabello.
-->Buena capacidad de absorción de aceite y agua
-->Formulando cosméticos de color, se consigue un efecto de dispersión de luz similar al de la piel joven y asi se corrigen imperfecciones de la piel. Suaviza los bordes entre la piel tratada y no tratada y difumina la apariencia de las arrugas.

Modo de uso:


* Se agrega al final a la emulsión ya enfríada o por lo menos que tenga una temperatura por debajo de 45 ° C. La adición posterior se puede lograr fácilmente rociando la parte superior de la emulsión o mezclando con glicerina, propilenglicol o ingredientes similares.

Importante: El almidón de cebada para cosmética es un polvo insoluble en agua y etanol, sin embargo si el almidón se calienta por encima de los 45 ° C, el gránulo comenzará a hincharse y cocinarse, lo que aumentará la viscosidad de la formulación, de este modo se puede usar como modificador de reología.

Dosificación:


Champú seco 2 - 5%
Ceras y pomadas 1 - 10%
Cremas faciales, corporales y de protección solar  2 - 10%
Cosméticos de color 5 - 50%

El almidón de cebada para uso cosmético que ofrecemos en Cosmética Natural Casera Shop es aprobado por COSMOS y es compatible con los ingredientes de formulación de uso común y muestra un rendimiento robusto y confiable.

INCI Hordeum Vulgare Seed Flour

*Información adicional sobre el producto en promoción: su caducidad es corta, usar antes de 11/2022. 

AplicaciónManchas de pigmentación
EcológicosEcológicos
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto