Ácido esteárico vegetal Ver más grande

Ácido esteárico vegetal

de origen vegetal

Más detalles

In Stock

1,49 €

(7)

100gr.

1,49 €

Añadir al carro

1000gr.

6,79 €

Añadir al carro

500gr.

3,99 €

Añadir al carro

5kg.

26,99 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 26 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 26 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,52 €.


Ácido esteárico puro - de origen vegetal

Ácido esteárico puro de origen vegetal para la fabricación de jabones en pastillas, jabones liquidos, cremas caseras, champus sólidos...

Se usa para espesar productos en caso de una crema o que salgan mas duras como en caso de jabon o champu sólido. Ácido estearico tiene la ventaja de crear dureza y espesor sin tener el efecto ceroso como una cera.

Ácido estearico es un ácido graso que encontramos en muchos aceites sólidos y mantecas como manteca de cacao o karité.

INCI: Stearic Acid

Valoraciones de producto de Ácido esteárico vegetal (7)
Desarrollado por
5 Estrellas
4
4 Estrellas
1
3 Estrellas
2
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.3 / 5
Calculado a partir de 7 Valoraciones
5 de 7 Valoraciones :

Lo utilizaré para hacer desodorante. Falta un sistema para mantener el producto en ese envase.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Todo bien

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

utilizo el producto para hacer velas, para hacer desodorisantes, es una buena calidad

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Para champús, jabones y acondicionadores sólidos.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Uso personal. A todos les recomiendo este producto. Muy buena calidad.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados