Usos y características de Seda en polvo
- Seda en polvo - de origen natural - liposoluble
Polvo de Seda - El ingrediente base ideal en Polvos Faciales y Mineral Foundation por sus propiedades matificantes. Además mejora la adhesión y el deslizamiento de los polvos.
- Granulometría: 90% < 74 micrones
- Seda en polvo no-irradiado ni tratado con carbón
- 30gramos se sirve en tarro, 100gramos y 250gr en bolsa
- No apto para veganos
Información técnica, conservación y presentación
- INCI: Silk Powder.
- Dosificación / concentración: (10% - 30%).
- Dosificación, concentración y pH: Tambien es un interesante aditivo en cremas faciales que cuida la piel y ayuda a estabilizar su pH- Dosificacion: -2%.
- pH: Seda en polvo es rica en aminoácidos, es un buen hidratante para piel seca, absorbe exceso de grasa, equilibra el pH de la piel.
Descubre más ingredientes para cosmética
Encuentra más productos para tu próximo proyecto en nuestra categoría de ingredientes para cosmética.
Seda en polvo: disponible online
Si buscas este ingrediente, puedes comprar este producto online en Cosmética Natural Casera Shop y seleccionar la presentación que mejor encaje con tus formulaciones cosméticas.
Ficha informativa
Recetas con "Seda en polvo"
Al comprar este producto puede obtener hasta 77 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 77 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,54 €.