x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Zinc ricinoleate (Ricinoleato de cinc)
> Ingredientes varios>Zinc ricinoleate (Ricinoleato de cinc)

Zinc ricinoleate (Ricinoleato de cinc)

Aditivo para productos desodorantes

In Stock

3,42 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250gr
43,06 €
Cantidad
100gr
22,06 €
Cantidad
10gr
3,42 €
Cantidad
1000gr
136,51 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 136 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 136 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,72 €.


Compartir

Zinc Ricinoleate - Aditivo para elaborar desodorante caseros

Zinc Ricinoleate - la sal de cinc del ácido ricinoleico (ricinoleato de cinc) sirve como aditivo desodorante y absorbente de olores en desodorantes, cremas, lociones y productos de cuidado de los pies.

En desodorantes no inhibe la transpiración natural, sino recubre las sustancias malolientes resultantes de la descomposición bacteriana del sudor y por lo tanto ya no se perciben como desagradable. No contiene aminos.

Fundir junto con los otros componentes de la fase oleosa aprox a 80°C, emulsionar como siempre.  

Dosificacion: 1,5-3%

INCI: Zinc Ricinoleate

Permitido en cosmética natural según ECOCERT.

Propiedadesdesodorantes
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto