x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Zinc PCA

Zinc PCA

Aditivo antibacteriano y sebo-regulador

Lee masVer menos
In Stock 75 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100gr
19,77 €
10gr
3,74 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,38 €.


Favorito10
Más información

Descripción

Es una sal del ácido pirrolidona carboxílico y del zinc, se obtiene por neutralización a partir de materias primas vegetales y minerales. L-PCA se obtiene por ciclación del ácido L-glutámico, aminoácido procedente de la remolacha. El óxido de zinc es de origen mineral.

Se utiliza en productos para el cuidado de la piel propensa al acné debido a sus propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias que ayudan a reducir la inflamación y el enrojecimiento asociados con el acné.

INCI: Zinc PCA.

Propiedades y beneficios de Zinc PCA

Producción de sebo: Ayuda a regular la producción de sebo en la piel, lo que es beneficioso para aquellos con piel grasa y propensa al acné.

Propiedades antiinflamatorias: Ayudar a calmar la piel irritada y reducir la inflamación.

Propiedades antioxidantes:Pueden ayudar a proteger la piel de los radicales libres y prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.

Propiedades antimicrobianas: Puede ayudar a reducir la presencia de bacterias en la piel y prevenir la aparición de imperfecciones.

Mejora la salud del cabello: Beneficioso para la salud del cabello, ya que ayuda a reducir la producción de sebo en el cuero cabelludo y reduce la aparición de caspa.

Aplicaciones de Zinc PCA

Con Zinc PCA se pueden formular:

• Cremas para pieles grasas y pieles con acné.

• Cremas matificantes y purificantes.

• Productos para cabello graso.

• Desodorantes.

• Productos capilares anti-caída.

Uso de Zinc PCA

Soluble en agua. Añadir a fase acuosa o incluso al producto terminado caliente. Si se añade a la fase acuosa, esta debe tener pH por debajo de 7.

Solubilidad:

 Alcohol 50% v/v soluble, Propilenglicol soluble.

 Aceites minerales/vegetales, insoluble.

Dosificación:

En geles de limpieza facial, champús, geles de ducha: 0,1 - 1%

En desodorantes: 1%

Soluble en agua y alcohol.  

Insoluble en aceites.

Más información de Zinc PCA

Permitido en cosmetica natural según ECO-CERT.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P040-10

Referencias específicas

ean13
8435430305685

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,38 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Zinc PCA?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse