Carbón vegetal activado de coco

100% natural de coco

Más detalles

In Stock

6,56 €

(2)

100gr.

14,91 €

Añadir al carro

30gr.

6,56 €

Añadir al carro

1kg.

103,95 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 103 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 103 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,06 €.


Carbón vegetal activado de cascara de coco - 100% natural

Carbón 100% Natural, no-ionizado, libre de alérgenos, libre de GMO, aprobado EcoCert

Comprar carbón vegetal debería ser un imprescindible en cada casa, ya que se trata de un producto 100% natural y realmente beneficioso, con importantes aplicaciones tanto a nivel medicinal como estético. En Cremas Caseras ponemos a tu disposición carbón de coco totalmente natural, no-ionizado, libre de alérgenos y de GMO y aprobado por EcoCert.  

¿Qué es el carbón vegetal de cascara de coco?

Se trata de un producto natural procedente de la carbonización directa de las cascaras de cocos. Es capaz de absorber todo tipo de toxinas, impurezas u otras sustancias que pueden resultar dañinas y perjudiciales para la piel, ayudando a que quede mucho más sana e hidratada. Es muy beneficioso de cara a acabar con los productos químicos que se encuentran en los poros, a través de la exfoliación de las células muertas que hay en la piel, potenciando el crecimiento de las células y favoreciendo la flexibilidad y la suavidad de la piel, dejándola mucho más delicada.

Se trata de un producto microporoso y ambientalmente funcional, con altas propiedades de absorción gracias a su gran superficie específica. Destaca también por su alto poder desintoxicante y por su composición, que lo convierte en un producto desodorizador, purificador y que controla perfectamente la humedad de nuestra piel.

¿Cómo se aplica? 

El carbón activado de coco tiene múltiples aplicaciones, todas ellas realmente beneficiosas. Desde hace muchas civilizaciones atrás, los asiáticos - japoneses, coreanos, chinos y taiwaneses principalmente - ya utilizaban el carbón como tratamiento de desintoxicación debido a su alto poder de absorción, capaz de acabar con los materiales de desecho que se encuentran en nuestro sistema digestivo.

En el mundo de la cosmética casera, el carbón vegetal se utiliza principalmente para elaborar mascarillas hidratantes, permitiendo una profunda limpieza de la piel y mostrándose como un producto excelente para tratar esas pieles que son propensas a acumular grasa y acné principalmente en el rostro.

Las mascarillas hechas a base de carbón vegetal son realmente eficaces. Tan solo hay que dejarlas actuar unos 15 minutos aproximadamente y posteriormente retirarlas con una esponja mojada. Es posible que te cueste un poco, ya que debido a su alto poder de absorción, se introduce en los poros y puede costar un poco retirarla.

Usos del carbón vegetal activado de coco:

- Vía Tópica: es ideal para acabar con los puntos negros y las espinillas, mejorando enormemente las pieles grasas y con tendencia al acné. Se puede utilizar también en la zona T para acabar con las impurezas, absorbiendo las toxinas que se encuentran en la piel. 

El carbón activado de la cáscara de coco tiene una gran área de superficie específica y capacidad de adsorción. Este carbón activado puede absorber de 100 a 200 veces su propio peso.

Sus usos en el cuidado personal y de aplicación en cosmética son: Limpieza dental, cuidado de la piel, cuidado del cabello.

Blanquea los dientes: el carbón activado ayuda a blanquear los dientes al tiempo que promueve la buena salud bucal, aplicable a todo tipo de manchas: manchas de humo, manchas de té, café, cola, alimentos de color, dientes amarillos y dientes negros.

Cuidado de la piel: el carbón activado de coco tiene una fuerte capacidad de adsorción, reduce la apariencia de poros, acné, cicatrices de acné, espinillas y puntos negros. El carbón activado expulsa el exceso de grasa e impurezas de la piel, exfolia, desintoxica y rejuvenece la piel.

Cuidado de mascotas (perros y gatos): controla el olor y se usa en champú.

Dosificación recomendada: 0,01-1,5%.

INCI: Charcoal Powder

Carbón 100% Natural, no-ionizado, libre de alérgenos, libre de GMO y aprobado por ECOCERT, COSMOS

Granulometría aprox 6μm


Valoraciones de producto de Carbón vegetal activado de coco (2)
Desarrollado por
5 Estrellas
1
4 Estrellas
1
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.5 / 5
Calculado a partir de 2 Valoraciones
2 de 2 Valoraciones :

Me ha gustado, lo he usado para blanquear los dientes y lo usaré en una mascarilla

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Buena calidad eso si un poco caro

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados