x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Solubol

Solubol

Dispersante para incorporar aceites esenciales en formulas acuosas

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
30ml
6,84 €
100ml
16,77 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 16 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 16 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,32 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito15
Más información

Usos y características de Solubol

  • Solubol - Dispersante natural para aceites esenciales

Con el dispersante Solubol podemos incorporar aceites esenciales en soluciones acuosas.

Solubol es de origen vegetal y se compone de Glicerina, Extracto de Coco, Extracto de Calabaza, Lecitina, Vitamina E, Vitamina C y Extracto de Romero. Aparte de los antioxidantes Vitamina C, E y extracto de Romero no contiene conservantes adicionales. No contiene alcohol y es muy suave para la piel.

La cantidad correcta de Solubol es por lo menos 4 veces su volumen de los aceites esenciales. Añadir esta mezcla a la loción o gel al final de la preparación.

  • Es preferible hacer la preparación en
  • una botella o de un volumen superior a agitar correctamente.
  • Ejemplo:
  • Mezclar en una botella de 30 ml estos ingredientes y agitar antes de su uso.
  • Aceite esencial: 2 ml
  • Solubol: 8 ml
  • Agua o hidrolato: 10 ml

El producto obtenido es estable a medio plazo. Hay que agitarlo antes de usarlo.

Información técnica, conservación y presentación

  • INCI: Glycerin, aqua, lecithin, cocos nucifera fruit extract, sodium citrate, ascorbic acid, citric acid, tocopherol, helianthus annuus seed oil, rosmarinus officinalis extract.
  • Dosificación / concentración: Dosificación y uso:

Más opciones para tu próxima fórmula

Sigue explorando esta familia en ingredientes varios.

Solubol: compra online en Cosmética Natural Casera Shop

Puedes adquirirlo online en Cosmética Natural Casera Shop y revisar las alternativas de formato disponibles para tus formulaciones cosméticas.

Lee masVer menos
Detalles del producto
V104-30

Referencias específicas

ean13
8435430312539

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 16 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 16 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,32 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse