Cera floral de jazmin Ver más grande

Cera floral de jazmín

Jasminum Grandiflorum

Más detalles

Este producto ya no está disponible

6,20 €

(4)

50gr.

18,90 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





10gr.

6,20 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Al comprar este producto puede obtener hasta 18 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 18 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,36 €.


Cera floral de Jazmín

Como ingrediente en cremas crea una pelicula protectora que reduce la pérdida de agua transepidérmical (TEWL)  y a la vez la nutre y suaviza. Se obtiene como producto secundario en la extracción del aceite esencial de jazmín (absoluto). Cera floral de jazmín da más textura y consistencia a las cremas y además su agradable aroma.

Punto de goteo: aprox. 60°C

Dosificación: - 5% en bálsamos y cuidado de los labios, 0,1 - 0,5% en cremas y emulsiones, 30-70% perfumes sólidos

INCI: Jasminum Grandiflorum Flower Cera

Propiedades nutritivo
Aplicación Piel agrietada
Tipo de Piel Piel sensible
Valoraciones de producto de Cera floral de jazmín (4)
Desarrollado por
5 Estrellas
3
4 Estrellas
1
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.8 / 5
Calculado a partir de 4 Valoraciones
4 de 4 Valoraciones :

Muy buena calidad, huele muy bien.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

huele genial, no lo he probado pero en general todos los productos de esta tienda me gustan y hasta el momento no me han defraudado

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Para hacer perfume solido

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Con esta cera me pasa lo mismo. La voy a utilizar por primera vez

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados