Punto de Fusión: 54-60 º
Usos y características de Cera de soja - alto punto de fusión
- Cera de Soja natural de alto punto de fusión
Cera de Soja natural con un punto de fusión de entre 54-60 º para hacer velas naturales o usarlo en cosmética casera. Es 100% vegetal, libre de parafinas y producido a partir de Soja libre de Manipulación Genetica (NON-GMO).
- También puedes encontrar en nuestra tienda online cera de soja de bajo punto de fusión.
Descubre nuestra receta Como hacer una vela de soja de forma facil rapida y sencilla.
Información técnica, conservación y presentación
- INCI: Hydrogenated Vegetable Oil.
Descubre más mantecas y ceras para cosmetica
Tenemos una amplia selección de mantecas y ceras para cosmetica. Descubre más opciones en nuestra categoría de mantecas y ceras para cosmetica.
Comprar Cera de soja - alto punto de fusión online en Cosmética Natural Casera Shop
Compra Cera de soja - alto punto de fusión online en nuestra tienda Cosmética Natural Casera Shop y consulta las opciones disponibles para tus formulaciones cosméticas.
Qué dice la investigación
En ceras como Cera de soja - alto punto de fusión, la evidencia científica se concentra más en su función física que en efectos biológicos sobre la piel. Su valor formulativo está en estructurar la fase oleosa, modificar dureza, punto de fusión, brillo y deslizamiento, parámetros que influyen directamente en bálsamos, sticks y ungüentos.
Fuentes y estudios
Ficha informativa
Recetas con "Cera de soja - alto punto de fusión"
Al comprar este producto puede obtener hasta 65 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 65 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,30 €.