> Mantecas y ceras para cosmética>Manteca de karité sin refinar

Manteca de karité sin refinar

Manteca virgen, prensada en frío, bruta, filtrada

manteca de karite sin refinar Ver más grande

In Stock

4,46 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 100gr 4,46 €
Cantidad
Cantidad 250gr 7,34 €
Cantidad
Cantidad 1000gr 17,54 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Manteca de karité sin refinar Cantidad:1000gr

Cantidad 5kg 77,70 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Manteca de karité sin refinar Cantidad:5kg

Al comprar este producto puede obtener hasta 77 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 77 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,54 €.


Compartir

La manteca de Karité sin refinar prensada en frío, bruta y filtrada cuenta con infinidad de propiedades.

Procedente de las sábanas de África Central y del Oeste, las reinas africanas y faraonas egipcias ya utilizaban este cosmético natural para el cuidado de la piel dada su función reafirmante e hidratante, el tratamiento de cabellos dañados así como su aplicación en masajes.Totalmente natural.

 

Beneficios de la manteca de Karité sin refinar

Con la manteca de Karité sin refinar se consigue dar a la piel una hidratación extra al mismo tiempo que aporta nutrición, consiguiendo que gane en elasticidad y flexibilidad.

Desde Cosmética Natural Casera Shop recomendamos comprar manteca de Karité sin refinar para tratar pieles muy secas y estropeadas. Actúa como protector ante las agresiones externas como el frío, el sol, el agua salada o el viento.

También se recomienda su uso en pieles grasas ya que no produce granitos y en pieles que sean sensibles, gracias a su acción calmante, protectora y anti-irritacion.

 

¿Para qué es recomendable comprar manteca de Karité sin refinar? Usos cosméticos esenciales.

Los usos de la manteca de karite en la piel son múltiples.

La prevención y cura de la irritación en las nalgas de los bebés.

Después del afeitado o el depilado por su acción anti-irritante.

La protección de labios

La prevención en la aparición de estrías durante el embarazo.

Un baño reconfortante e hidrante incluyendo una cucharadita en el agua.

Reafirmar los talones agrietados y resecos.

Su aplicación como base de maquillaje.

La regeneración del cabello quebradizo y seco.

Aconsejamos la manteca de Karité sin refinar para su uso en el cabello, ya que se consigue un pelo sedoso y brillante. Es muy efectivo en cabellos especialmente dañados.

También actúa como regenerador celular. Dentro de su composición se encuentran, ácidos palmítico, oleico, linoleico, esteárico o ácidos grasos insaturados.

La manteca de Karité sin refinar contiene gran cantidad de insaponificables que harán que nuestra piel esté prevenida ante descamaciones y ante la sequedad del cabello y uñas, y que cuidarán y protegerán la piel.

Su dosificación será entre un 3 y un 15%. Se ha de almacenar en un lugar fresco que no supere los 35ºC.

INCI: Butyrospermum Parkii

Origen: Ghana

Propiedadesreparador
AplicaciónPiel escamosa
EcológicosConvencional
Tipo de PielPiel sensible
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2020 | Todos los derechos reservados