x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Pigmento perlado en polvo Cobre (Mica)

Pigmento perlado en polvo Cobre (Mica)

Mica - Pigmento cosmético mineral de origen natural

Lee masVer menos
In Stock 164 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100gr
11,06 €
10gr
1,93 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,22 €.


Favorito4
Más información

Pigmento perlado Cobre (Mica)


Pigmento cosmético mineral de origen natural

Con esta mica cobre podemos elaborar barras de labios, lipgloss, lapices de ojos, sombras de ojos o colorear y decorar jabones y otros cosméticos.

INCI: Mica (and) Iron oxides (CI77019, CI77491)
Composición: 54-64% Mica, 36-46% Óxido de Hierro (Fe2o3)

Granulometría: 10-60 micrones (no son nanopartículas)


Es un pigmento de alta pureza que cumple los requisitos Ecocert como agente colorante de origen mineral.

Lee masVer menos
Detalles del producto
Pi014-10

Referencias específicas

ean13
8435430304831

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,22 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Pigmento perlado en polvo Cobre (Mica)?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse