Polvo de Perlas

In Stock

4,99 €

10gr.

4,99 €

Añadir al carro

50gr.

16,99 €

Añadir al carro

250gr.

75,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 75 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 75 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,50 €.


El Polvo de Perlas contiene minerales y aminoácidos como selenio, litio, fósforo, hierro, magnesio, yodo, zinc. Apoya al tejido en su capacidad de regeneración de células y ralentiza el proceso de envejecimiento de la piel. Se usa en Asia desde mucho tiempo en la medicina y en la cosmética como ingrediente antiarrugas. Refuerza la elasticidad de la piel.

El polvo de perlas es un elemento muy utilizado en el ámbito de la cosmética. Nos ayuda a regenerar ciertas zonas que han sido afectadas por el paso del tiempo, además de ser capaz de eliminar irritaciones y toda una serie de ventajas relacionadas.

Se puede comprar polvo de perlas para su uso en cremas, para mezclar con los polvos de maquillaje o aplicarlo como terminación del maquillaje tal cual con pincel. El brillo de la piel grasienta se reduce y los poros se afinan. Asimismo, previene impurezas de la piel.

Comprar polvo de perlas es una opción segura, cuyos efectos no se harán esperar. A continuación podrás conocer un poco más sobre sus propiedades y beneficios para tu piel.

Características del polvo de perlas

Asia, su gran descubridora

El polvo de perlas ha sido utilizado en la medicina chica desde hace más de 2.000 años. Su extracción se obtiene directamente de las perlas del fondo del mar por lo que se puede considerar que tiene un origen marino.

Muchos productos de regeneración de la piel lo incluyen como elemento en su composición. De hecho, el polvo de perlas es muy utilizado como artículo indicado especialmente para eliminar las arrugas de nuestro rostro.

Si todavía estás dudando en si comprar polvo de perlas o no, tienes que conocer todos sus beneficios.

Mantenimiento de la piel

El polvo de perlas tiene grandes ventajas sobre nuestra piel.

  • Es capaz de mantener la piel joven y tersa.

  • También consigue eliminar algunas manchas que se hayan producido por el tiempo o por algún tipo de quemadura relacionada.

  • Puede tonificar el cutis y eliminar los poros y puntos negros.

  • Además, comprar polvo de perlas nos permite construir un potente y efectivo tratamiento antiacné que funciona perfectamente y en un plazo de tiempo muy reducido.

  • Evita el enrojecimiento y la picazón en algunas zonas de la piel.

Cicatrización

El polvo de perlas también se suele utilizar para la cicatrización de ciertas heridas. Una vez que se ha colocado en la herida, es capaz de absorber el exceso de humedad que pueda tener, evitando que la infección se pueda extender.

Comprar polvo de perlas tiene una gran cantidad de beneficios cosméticos para nuestro cuerpo, pero también contribuye a la regeneración de tejidos cuando hayamos sufrido alguna herida y no haya ningún tipo de incompatibilidades para poder colocarlo sobre ella.

Uso medicinal

Y, por último, es importante que conozcas las ventajas del polvo de perlas aplicadas sobre el propio organismo. Cuando vamos a comprar polvo de perlas tenemos que saber que esas perlas que han sido trituradas son una completa fuente de calcio, aminoácidos y minerales.

Un curioso origen para una sustancia que tiene grandes beneficios para nuestro cuerpo, tanto en cosmética como en salud.

Su uso está especialmente indicado en cremas y mascarillas para el tratamiento de pieles impuras, hiperlipídicas, con acné, irritables y propensas a alergias. Muy recomendable, asimismo, en pieles átonas, envejecidas y con arrugas. Su inclusión en preparados antisolares, aumenta la protección frente a las radiaciones UVA y UVB.

Para la obtención de la perla micronizada se parte de perlas naturales y cultivadas que por sus formas irregulares, carecen de valor para la joyería.

Los componentes de la perla son los siguientes:

· Materia inorgánica      80 – 90%

· Materia orgánica         0,1 – 0,5%

· Agua                                1 – 2%

· Otros                                1 – 2%

Las materias inorgánicas están constituidas, fundamentalmente, por carbonatos de Ca y Mg y silicatos de Al, Ca y Mg. La materia orgánica es la conquiolina, una proteína de composición en aminoácidos semejante a una mezcla de colágeno y elastina.

Contiene, asimismo, un buen número de oligoelementos como Fe, K, Zn y Cu

Se micronizan, de manera que se obtiene un polvo muy fino, cuyo tamaño está entre 20 y 50 micras.

Dosificación de los polvos de perlas:

  • Cremas y Lociones: 1-3%

  • Aprox. 1 puntita de un cuchillo / 50gr de Crema

  • 1-10% según producto

INCI: Conchiolin Powder

 

Recetas con este producto

Productos relacionados