x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Insaponificables

Insaponificables

principio activo para piel muy seca y piel con problemas

Lee masVer menos
In Stock 119 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10gr
4,05 €
100gr
19,26 €
250gr
34,49 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 34 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 34 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,68 €.


Favorito8
Más información

Insaponificables - principio activo para piel muy seca y piel con problemas

Los lipidos insaponificables del aceite de aguacate activan el colageno soluble de nuestra piel, la protegen y la mantienen hidratada. Insaponificables estan ricos en Fitoesteroles que se parecen a los esteroles de nuestra piel, mejoran la función de barrera de la piel y contribuyen a reducir la pérdida transepidérmica de agua (TEWL – Trans Epidermal Water Loss), tienen efectos antiinflamatorios y son capaces de aliviar el picor. Es un principio activo muy apropiado para cremas y lociones para piel aspera, seca, escamosa y piel con ezcemas ó dermatitis.

Rico en ácidos grasos esenciales, en vitaminas y fitosteroles, los insaponificables es una mantequilla de origen vegetal que es fácilmente absorbida por la piel gracias a su consistencia espesa y fundante y su fuerte afinidad cutánea.

Estos activos intervienen directamente en el proceso de defensa regularizando la inflamación, promoviendo la renovación de las células y de la película hidro-lipídica y protegiendo los tejidos de la resequedad y los efectos nefastos del sol.

La epidermis tiene una función de “barrera” vital a través de la elaboración de la caspa cornea, asegurando la conservación del medio fisiológico interno y protegiendo al organismo contra las agresiones. La alteración de esta barrera conduce a cambios homeostáticos que modifican la capacidad del ‘stratum corneum’ a retener el agua. Gracias a su función hidratante y de regeneración, los insaponificables protegen la piel y el cabello contra la deshidratación y refuerza la función de barrera de la epidermis

Usos:
Mascarilla reparadora
Tratamiento anti-edad
Crema nutritiva

Uso: Se puede hacer una solución previa de insaponificables en una parte del aceite caliente (preferiblamente en un aceite estable a altas temperaturas como jojoba o coco fraccionado) utilizado en la formulación final. Esta solución se puede homogeneizar en la fase oleosa a aprox. 70 a 80 ° C y luego ser emulsionado con la fase acuosa.

El producto tolera temperaturas hasta 110ºC. Temperatura de almacenaje: 15-25ºC.

Dosificacion: 1-5%

INCI: Persea Gratissima Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P032-10

Referencias específicas

ean13
8435430303865

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 34 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 34 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,68 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Insaponificables?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse