Durante el fin de semana ¡15% en toda la web!
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Lactato de Sodio 60%
> Principios activos naturales>Lactato de Sodio 60%

Lactato de Sodio 60%

aprobado por COSMOS, principio activo hidratante muy eficaz

1,89 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
1,89 €
Cantidad
100ml
2,89 €
250ml
6,30 €
1000ml
15,75 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 15 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,30 €.


Compartir

Lactato de sodio 60%

Lactato de sodio de origen natural al 60% obtenido por fermentacion de azucar.


Beneficios y usos de Lactato de sodio en cosmética

-->Estabilización y regulación de pH de una formula:
En conjunto con ácido láctico ayuda a estabilizar el pH de un cosmético para mantenerlo en un nivel idóneo. En conjunto con ácido láctico actúa además de forma antimicrobiana.

-->Principo activo hidratante:
Además es un hidratante muy eficaz al aumentar el Natural Moisturizing Factor (NMF) de la piel. Debido a su capacidad superior de retención de agua (higroscopicidad), une las moléculas de agua y las retiene en el estrato córneo.
Lactato de Sodio es conocido por sus propiedades hidratantes y humectantes que ayudan a aumentar o mantener un buen nivel de hidratación de las capas externas de la piel, manteniéndola suave, liso y elástico.

-->Blanqueamiento de la piel (Skin Whitening):
El blanqueamiento de la piel se puede lograr reduciendo la producción de melanina en la piel. La melanina (el pigmento natural de la piel) se produce mediante un mecanismo de varios pasos que involucra la enzima tirosinasa. Nuestro lactato de sodio previene la formación de tirosinasa, lo que resulta en una reducción de la pigmentación de las células de la piel sin causar irritación. En sinergía con acido ascorbico los efectos blanqueadores y despigmentantes se potencian.
            
Usos:
Cremas faciales y corporales, champús y cosméticos capilares, sérums, jabones, geles de baño.  
No aplicar directamente en la piel. Usarlo en combinación con ácido láctico alrededor en baja dosis.
Disolver en fase acuosa.

Dosis recomendada:
Regulación pH: 1%-2% (idóneamente combinado con ácido láctico)
Blanqueamiento: 5%-8%

El pH de nuestro lactato de sodio está entre 5.5-8.5.

Conservar el recipiente bien cerrado y en lugar seco. Proteger del calor y de la luz solar

El lactato de sodio que ofrecemos en Cosmética Natural Casera Shop es materia prima aprobada por COSMOS. Adquiriendo productos aprobados por COSMOS, el consumidor puede estar seguro que adquiere un producto que ha sido fabricado bajo el standar y el criterio serio de una certificadora reconocida mundialmente. Además puede ser usada en la producción de cosméticos naturales certificados con el sello de COSMOS por nuestros clientes fabricantes y laboratorios.

Recetas con Lactato de Sodio 

¿Has probado esta maravillosa receta con Lactato de sodio? Pincha aquí y ponte manos a la obra con este gel de caléndula para el baño, bebes y niñ@s ¡te va a encantar!


INCI: Sodium Lactate, Aqua.

Propiedadesantibacteriano
AplicaciónManchas de pigmentación
Tipo de PielPiel seca
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto

PayPal