> Principios activos naturales>Ácido Ferúlico

Ácido Ferúlico

Antioxidante y fotoprotector natural

3,99 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 5gr 3,99 €
Cantidad
Cantidad 30gr 18,15 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 18 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 18 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,36 €.


Compartir

Descripción

Nuestra piel está sometida a diario a factores externos como el sol, contaminación, la luz azul… que aceleran el envejecimiento cutáneo y para protegernos, es necesario usar en cosmética productos antioxidantes que aporten grandes beneficios a nuestra piel como el Ácido Ferúlico.

El Ácido Ferúlico que puedes comprar ¡muy barato! en Cosmética Natura Casera Shop, es un antioxidante y antiinflamatorio natural muy potente, de origen vegetal (presente en legumbres, cereales, frutas y semillas) que previene el envejecimiento protegiendo a la piel de los radicales libres, la contaminación, las radiaciones solares, la pigmentación y oxidación.

Este antioxidante, actúa en las paredes celulares dando estabilidad y protegiendo la capa dérmica evitando su oxidación o envejecimiento producido por agresiones externas al mismo tiempo que aporta grandes beneficios a nuestra piel.

Para potenciar su eficacia, se puede formular en cosméticos con vitaminas C y E logrando gran acción antioxidante frente al fotoenvejecimiento y estrés oxidativo.

INCI: Ferulic Acid 

Propiedades y beneficios del Ácido Ferúlico

• Propiedades antioxidantes y antienvejecimiento: contiene capacidad regeneradora mejorando la síntesis de colágeno y elastina. Reduce líneas de expresión y arrugas.

• Protección frente a los rayos UV: frena el envejecimiento cutáneo producido por radiaciones solares neutralizando los radicales libres. Contrarresta los efectos de la radiación solar y previene la aparición de manchas.

• Protege la despigmentación y da luminosidad:inhibe la actividad de la enzima tirosinasa y melanina acumulada, eliminando las manchas de la edad y las manchas solares. 

• Consigue una hidratación intensa.

• Reafirma y mejora la elasticidad de la piel, manteniéndola con un aspecto más joven.

• Acelera la recuperación de la piel. Indicado para cuidados de quemaduras y cicatrices.

Uso del Ácido Ferúlico

Dosificación: 0.3%-0.5 %.

Soluble en la fase oleosa.

Aplicación del Ácido Ferúlico

• Cremas diarias.

• Sérum.

• Productos solares.

• Limpieza facial.

Precauciones del Ácido Ferúlico

Conservar en envase bien cerrado, en lugar fresco y oscuro, alejado de la luz.

Más información del Ácido Ferúlico

CAS:1135-24-6.

EINECS: 214-490-0.

Envasado: tarro PP con precinto.

Propiedadesprotector
AplicaciónQuemaduras
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Ferulic Acid

Tipo de piel: todo tipo de piel / piel madura

Aplicaciones: crema diaria, productos solares, sérum, limpieza facial

vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto