x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Ácido glicólico al 99%

Ácido glicólico al 99%

Con grandes propiedades exfoliantes

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10gr
2,32 €
50gr
8,98 €
100gr
17,00 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,34 €.


Favorito12
Más información

Descripción

El ácido glicólico 99% puro es uno de los principios activos más recomendados por los expertos en la piel. Este alfahidróxiácido es capaz de renovar la epidermis y suavizar las líneas de expresión, con grandes efectos antiedad. El ácido glicólico que puedes adquirir en Cosmética Natural Casera Shop es un excelente agente exfoliante para el cuidado de la piel (AHA). Además, disminuye las arrugas y la apariencia de los poros y refina su tono.

Una vez pruebes sus múltiples propiedades, será uno de tus imprescindibles para el cuidado facial, cuidado corporal y limpieza facial.

El principio activo para disminuir las arrugas de Cosmética Natural Casera Shop está elaborado a través de un proceso de fabricación especial. Aunque el ácido glicólico 99% puro en esta concentración técnicamente es imposible de obtener de manera natural, te traemos la mejor alternativa.

Este es un ácido glicólico para productos de cuidado personal con numerosos beneficios para el bienestar de la piel, también tiene excelentes propiedades para el cuidado del cabello. Aumenta su suavidad y la resistencia del pelo fortaleciéndolo de manera notable. Si estás buscando un ácido glicólico para el cabello, esta es tu mejor opción.

Una vez que decidas comprar ácido glicólico 99% puro para hacer peelings en casa y mascarillas, mejorarás el estado de tu piel. El alfahidroxiácido, también conocido por las siglas AHA ayuda a mejorar tanto para las capas superficiales de la piel (epidermis) como para las más profundas (dermis). Por ello, este activo antiedad ayuda a resetear la piel mejorando su calidad.

Con efecto antienvejecimiento y para el cuidado del cabello, el de Cosmética Natural Casera Shop es uno de los principios activos más versátiles que existe actualmente en el mundo de la cosmética.

INCI: Glycolic Acid.

Propiedades y beneficios del Ácido Glicólico 99% puro

• Ácido Glicólico para productos de cuidado personal.

• Excelente agente exfoliante para el cuidado de la piel (AHA).

• Refina el tono de la piel, disminuye las arrugas y la apariencia de poros.

• Mejora la hidratación.

Uso del Ácido Glicólico 99% puro

Dosificación: 

<4% para exfoliación menor, en cosmética de aplicación diaria.

<10% para la aplicación específica sobre la piel preparada, para cosméticos especiales.

pH:  <2 (50 % aq).

El pH del producto terminado debe de estar entre 3,8 y 4,3.

Solubilidad: soluble en agua.

Si la formulación es sensible a valores de pH bajos, diluir el Ácido Glicólico en la fase acuosa o pre-neutralizar a pH 4 antes de agregarlo a la formulación.

Aplicaciones del Ácido Glicólico 99% puro

• Cuidado facial.

• Limpieza facial.

• Cuidado corporal.

Precauciones del Ácido Glicólico 99% puro

Conservar en recipiente cerrado y en un lugar ventilado.

Más información del Ácido Glicólico 99% puro

CAS: 79-14-1.

Envasado: Tarro PP con precinto.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P331-10

Referencias específicas

ean13
8435430324167

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,34 €.


Preguntas (1)

¿Tiene alguna pregunta sobre Ácido glicólico al 99%?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Como puedo hacer un peeling con este producto, con que puedo mezclarlo para dejar una textura tipo gel fluido. Gracias.

1votos
También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse