x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
DMAE Natural

DMAE Natural

de origen vegetal y aprobado por COSMOS

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
5gr
12,22 €
10gr
20,28 €
30gr
55,06 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 55 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 55 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,10 €.


Favorito15
Más información

Descripción

La flacidez, las manchas y las arrugas de la piel con algunos de los problemas que más preocupan con el paso de los años. ¿Quieres conocer un activo natural para mejorar la firmeza? DMAE Natural, que puedes comprar en Cosmética Natural Casera Shop, es un activo cosmético reconocido por su gran efecto reafirmante al instante y con durabilidad en el tiempo.

DMAE Natural, aprobado por COSMOS, aporta múltiples beneficios en tratamientos antiedad y antienvejecimiento por su acción hidratante, reafirmante y antioxidante. Además, este activo natural antiarrugas tiene propiedades antiinflamatorias y antienvejecimiento. También conocido como dimethylaminoetanol, es un ingrediente activo de origen natural e hidrosoluble.

Su uso en la industria cosmética está justificado por su efecto tensor y reafirmante visible, siendo uno de los ingredientes más efectivos de la naturaleza. Este efecto para reafirmar la piel es el resultado de varios mecanismos. Entre ellos encontramos el aumento de la capa dérmica y el relleno de la piel. Además, aumenta la síntesis de colágeno y de GAGs dérmicos.

Su aplicación tópica hace visible un efecto tensor que es indiscutible, estabilizando la membrana celular y ejerciendo una acción antioxidante frente a la acción de radicales libres. Como ingrediente cosmético, es muy efectivo en todo tipo de pieles, incluso aquellas que son más sensibles.

Si te preocupa la flacidez y la pérdida de elasticidad en la piel desde Cosmética Natural Casera Shop te recomendamos incluir este activo natural en tu rutina diaria, e irás viendo sus beneficios poco a poco.

El DMAE Natural es un ingrediente eficaz cuando lo empleamos de manera continuada y lo incorporamos en productos de nuestro cuidado del día a día. Por ejemplo, se puede añadir en la rutina nocturna con transformadores como los retinoides o alfahidroxiácidos; o por la mañana con antioxidantes, vitamina C, ácido hialurónico y ceramidas. Siempre en cosméticos para nuestras necesidades específicas.

El DMAE Natural tiene un importante papel a la hora de llevar a cabo un tratamiento antiedad seguro y muy efectivo que ayuda a retrasar o revertir la aparición de la piel envejecida.

INCI: Dimethylaminoethanol Tartrate.

Propiedades y beneficios DMAE Natural

• Aporta firmeza a la piel.

• Disminuye las líneas de expresión.

• Reduce las arrugas.

• Disminuye las ojeras.

• Mejora el envejecimiento de la piel gracias a su efecto tensor y reafirmante.

• Propiedades antiinflamatorias.

Uso de DMAE Natural

Solubilidad: Hidrosoluble.

Dosificación: 1-3%.

Fundirlo a baño maria hasta max 40º y luego añadirlo al producto final y remover.

Aplicaciones de DMAE Natural

• Sérums.

• Cremas caseras.

• Lociones.

Precauciones de DMAE Natural

 Conservar en recipiente cerrado.

Más información de DMAE Natural

Libre de GMO.

Aprobado por COSMOS.

CAS: 29870-28-8.

Envasado: tarro pp con precinto.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P327-05

Referencias específicas

ean13
8435430325027

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 55 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 55 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,10 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre DMAE Natural?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse