x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aquaxyl

Aquaxyl

Hidratante multifuncional, potenciador de ácido hialurónico

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
2,21 €
50ml
8,19 €
100ml
9,81 €
-35% 15,09 €
250ml
32,58 €
1000ml
118,69 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 118 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 118 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,36 €.


Favorito27
Más información

Descripción

Este hidratante 100% de origen natural y multifuncional, equilibra el balance hídrico y es, por tanto, perfecto para el cuidado de la piel y el cabello. Las formulaciones con Aquaxyl consiguen una piel flexible y un cabello fuerte. Este activo penetra profundamente en las capas de la piel y estimula la formación de acuaporinas. Estos canales permiten el transporte de agua y mejoran la disponibilidad biológica. De este modo, el agua y la glicerina pueden atravesar la membrana celular y desplegar óptimamente sus efectos. Además, las enzimas propias de la piel pueden cumplir mejor sus funciones gracias a la suficiente hidratación. De este modo, Aquaxyl también estimula la formación de ácido hialurónico y ceramidas del propio organismo. Esta crema hidratante consigue un efecto duradero que sigue siendo visible después de días/semanas.

Este producto se fabrica de forma sostenible a partir de materias primas renovables (trigo y madera).

Se trata de un líquido entre amarillento y transparente que es muy fácil de incorporar a la fase acuosa o al final de la formulación.

INCI: Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Aqua, Glucose. 

Propiedades y beneficios de Aquaxyl

• Hidratante.

• Renovación celular.

• Propiedades antienvejecimiento.

• Promueve la producción de ácido hialurónico por parte del organismo.

• Promueve la síntesis de las ceramidas propias del organismo.

• Permite la reestructuración de la barrera cutánea.

• Reduce la pérdida de agua transepidérmica.

• Protege la piel de las influencias ambientales.

• Combate la descamación y el picor de la piel.

• Adecuado para productos incoloros e inodoros.

• En los jabones, este ingrediente activo reduce el agrietamiento y mejora la formación de espuma.

• Adecuado para todo tipo de pieles, especialmente para las pieles secas.

Usos de Aquaxyl

Dosificación: 1,5 - 3 %.

Jabones (para reducir el agrietamiento): 2,5 %.

Rango de pH: 5,0 - 7,5.

Soluble en agua.

Incorporar en la fase acuosa o al final de la formulación. Apto para procesos en frío y en caliente.

Aplicaciones de Aquaxyl

• Productos de cuidado de la piel (cremas y lociones hidratantes, productos antienvejecimiento).

• Productos de cuidado del cabello.

• Champús.

• Geles de ducha.

Precauciones de Aquaxyl

Almacenar bien cerrado en un lugar fresco.

Más información de Aquaxyl

Aprobado por COSMOS.

Aprobado por NaTrue.

Sin aceite de palma.

CAS: 101496-75-4, 53448-53-6, 87-99-0.

Envase: Botella de vidrio ámbar.

*Información adicional sobre el producto en promoción: su caducidad es: usar antes de 09/2024

Lee masVer menos
Detalles del producto
P359-10

Referencias específicas

ean13
8435430326512

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 118 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 118 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,36 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aquaxyl?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse