x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Pentylene Glycol Natural

Pentylene Glycol Natural

Humectante con efecto antimicrobiano

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
30ml
3,50 €
50ml
5,15 €
100ml
9,19 €
250ml
21,44 €
1000ml
77,29 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 77 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 77 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,54 €.


Favorito11
Más información

Descripción

Pentylene Glycol Natural 100% vegetal, es un aditivo multifuncional y antimicrobiano perfecto para productos transparentes. Este líquido incoloro y prácticamente inodoro puede procesarse en frío o en caliente. Se fabrica con materias primas sostenibles y renovables (partes no alimentarias del maíz y la caña de azúcar). El uso de este alcohol bivalente es muy sencillo.

Pentylene Glycol Natural inhibe la propagación de microorganismos, pero la ventaja sobre el alcohol es que no reseca la piel, sino que fija el agua (de forma similar a la glicerina o ácido hialurónico) y, por tanto, es un excelente hidratante. Al mismo tiempo, este aditivo multifuncional reduce las pequeñas arrugas y las líneas de expresión y garantiza una piel radiante.

Pentylene Glycol Natural se utiliza sobre todo en combinación con otros conservantes, pero también puede utilizarse solo.

Es una excelente alternativa a Pentylene Glycol de origen químico.

INCI: Pentylene Glycol.

Propiedades y beneficios de Pentylene Glycol Natural

• Mejora la dispersión de los pigmentos.

• Mejora la emulsión.

• Reduce la pegajosidad y mejora las propiedades sensoriales.

• Bajo efecto desestabilizador en las emulsiones.

• Apto ara todo tipo de productos cosméticos.

• Actividad antimicrobiana de amplio espectro.

• Independiente del pH.

• Puede utilizarse solo o en combinación con aditivos multifuncionales.

• Mejora el equilibrio de la humedad.

Usos de Pentylene Glycol Natural

Dosificación:

En emulsiones: 1 - 3 % + coactivo. Como único ingrediente activo hasta el 5 %.

Productos tensoactivos y de base acuosa: 3 - 5 %.

Productos para el cuidado de los ojos y productos para pieles sensibles: no más del 4 %.

Soluble en agua.

Emulsiones: Añadir en la fase acuosa o aceitosa, preferiblemente antes de la emulsión. También puede añadirse al final del proceso de fabricación. Apto para procesos en frío y en caliente.

Eficacia microbiológica buena contra bacterias y levaduras, contra mohos es importante usar un conservante adicional como por ejemplo sorbato de potasio, Leucidal Liquid o Rokonsal.

Aplicaciones de Pentylene Glycol Natural

• Cuidado facial.

• Cuidado del cuerpo, las manos y los pies.

• Desodorantes.

• Cosmética decorativa.

• Protectores de sol.

Precauciones de Pentylene Glycol Natural

Almacenar bien cerrado, en un lugar fresco y seco (entre 5 y 30º C).

Más información de Pentylene Glycol Natural

Cumple con ECOCERT/COSMOS

Non-GMO

CAS: 5343-92-0

Envase: Botella de vidrio ámbar.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P361-30

Referencias específicas

ean13
8435430326567

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 77 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 77 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,54 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Pentylene Glycol Natural?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse