Gama Orizanol

Antioxidante - ácido ferúlico - absorbción de rayos UVA y UVB

Gama Orizanol Ver más grande

Este producto ya no está disponible

3,30 €

10gr.

3,30 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

30gr.

8,30 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

100gr.

22,80 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

Al comprar este producto puede obtener hasta 22 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 22 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,44 €.


Compartir

Gama Orizanol para cosmética casera antioxidante y protector

El gama orizanol es derivado del aceite de salvado de arroz y se compone de esteroles y ácido ferúlico.

Gama Orizanol demuestra una gran capacidad antioxidante y antienvejecimiento en cosmeticos caseros. El ácido ferúlico además impide estrés oxidativo de la piel. Refuerza la barrera de la piel y es indicado para usarlo en productos para piel seca, madura. Gama Orizanol tiene una alta capacidad de absorción de la radiación UV (UV-A y UV-B) y es idóneo para combinarlo con filtros solares fisicos en cremas y leches de proteccion solar.

Si se combina el gama orizanol con Vitamina E o palmitato de ascorbilo aumenta su capacidad antioxidante aún más.

Uso: Fundir en fase oleosa  a 90°C-100C - lo mejor es usar Aceite de Coco fraccionado para eso.

Dosificación: 0,2-2,5%

INCI: Oryzanol

Propiedadesantienvejecimiento (anti-age), antioxidante, protector
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades