x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Colágeno marino para cosmética

Colágeno marino para cosmética

100% puro en polvo - olor neutro - sin conservantes

Lee masVer menos
In Stock 306 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50gr
6,52 €
100gr
11,11 €
10gr
2,42 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,22 €.


Favorito15
Más información

En Cosmética Natural Casera Shop podrás comprar péptidos de colágeno marino altamente purificado con olor neutro en forma de polvo blanco, libre de conservantes.

El colágeno marino para cosmética mejora la retención de agua en la piel y aumenta su elasticidad, suavidad y flexibilidad.

Asimismo, defiende las células contra el daño de los radicales libres por un efecto estimulante sobre la enzima MnSOD (Manganese Superoxide Dismutase).

El Manganeso superóxido dismutasa (MnSOD) es la enzima antioxidante primaria que protege a las células contra el estrés oxidativo. El colágeno marino aumenta además la síntesis de colágeno, proteoglicano y elastina en los fibroblastos.

Al comprar colágeno marino para su uso en cosméticos, se logran efectos hidratantes a corto y largo plazo, además de proteger los queratinocitos y las células de la epidermis contra los signos del envejecimiento. Mejora la suavidad de la piel y su firmeza, así como la condición de la piel, lo que conlleva a una reducción visible de las arrugas.

El peso molecular medio de este colágeno marino para cosmética es muy bajo (de aprox. 2000  Dalton) y permite así una penetración profunda. Los micro péptidos superfinos de este colágeno marino penetran directamente en la epidermis. 

Beneficios del colágeno marino para la piel

  • Aumenta la síntesis de colágeno y elastina en la piel.

  • Hidrata la piel.

  • Mejora la función de barrera de la piel.

  • Tiene propiedades antiradicales y antioxidantes.

  • Estabiliza la capa ácida protectora natural de la piel.

  • No-alérgeno.

  • No-irritante.

En aplicaciones para el cabello, los péptidos de colágeno marino reducen el daño causado por tratamientos químicos como coloraciones, alisados, etc.  

Beneficios para el cabello de comprar colágeno marino:

  • Reduce daño en el cabello.

  • Mejora la absorción de agentes colorantes.

  • Protege el cabello del calor.

  • Reduce la irritación producida por los tensioactivos aniónicos.

  • El colágeno marino en cosmética favorece el brillo, firmeza y estructura del cabello.

¿Cómo se utiliza el colágeno marino disponible en Cremas-caseras.es?

Se disuelve en agua tibia y se añade a la crema ya terminada. Un calentamiento muy breve hasta max. 80°C no influye en las características del producto. El colágeno marino en cosméticos muestra una buena estabilidad en el intervalo de pH de 3,5 a 7.

Desde Cosmética Natural Casera Shop te recomendamos comprar colágeno marino para ser añadido fácilmente a productos de cuidado personal como emulsiones, lociones, geles de limpieza facial, lociones para el cuerpo, serum, mascarillas faciales, geles de ducha o productos de cuidado capilar.

Dosificación: de 0,5% a 3%

El colágeno marino para cosmética debe permanecer guardado en un lugar seco, en recipiente bien cerrado. Una vez abierto, el envase se debe procurar que no coja humedad para que no se deteriore el producto y guardarlo en frigorifico.

INCI Hydrolyzed Collagen

Nuestro colágeno marino consiste principalmente de péptidos de colágeno de pez tipo I, incluyendo dipéptidos y tripéptidos. Se produce en Europa a partir de materias primas de alta calidad (pieles de pescado) y por hidrólisis enzimática específica. Es un ingrediente natural y UNICO de péptido de colágeno de pescado. Es un colágeno libre de GMO y de alto grado de pureza en proteinas de colágeno, altamente biodisponible y bioactivo para la mejor eficacia.

 No apto para veganos.

Receta Crema casera de dia antiarrugas con colágeno marino

Lee masVer menos
Detalles del producto
P150-10

Referencias específicas

ean13
8435430303667

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,22 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Colágeno marino para cosmética?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse