
Receta de Roll-on Aceite de Rosa Mosqueta Virgen Bio: Antimanchas, hidratante y regenerante
Roll-on - 60 Min
- style Aplicación: Cuidado facial
- poll Cosmético: Roll-on
- access_time Tipo de piel o cabello: Piel madura
Preparación
Receta en vídeo
¿Has probado el formato roll-on? Estos son unos maravilloso productos que los puedes llevar a cualquier lugar. Hoy te mostramos cómo hacer un roll-on que te ayudará a tratar las machas en la piel al mismo tiempo que la hidratará y la regenerará. Es ideal para cuidar el contorno de ojos, el contorno de labios (código de barras) y tratar las manchas.
En su formulación hemos utilizado:
• Aceite de Rosa Mosqueta Virgen BIO: Hidratante, regenerante. Altamente efectivo para mejorar la pigmentación en la piel.
• Aceite Esencial Niaouli BIO (Melaleuca Viridiflora): Protector cutáneo regenerador altamente recomendable, siendo ideal para dar luminosidad a pieles dañadas y combatir frente al envejecimiento.
• Vitamina E Tocoferol: Evita el enranciamiento de cosméticos y aceites.
¿Ganas de probarlo? Es muy fácil y sencillo de elaborar. Mira el paso a paso y hazte con los ingredientes.
Ingredientes
9,5 ml Aceite de Rosa Mosqueta Virgen BIO
0,08 ml (2 gotas)Aceite Esencial Niaouli BIO (Melaleuca Viridiflora)
0,03 ml (1 gotita) Vitamina E Tocoferol
Envase: Roll-on 10 ml con tapón de oro
Elaboración
• Antes de comenzar la elaboración es muy importante que tengamos en cuenta desinfectar primero todos los utensilios que vayamos a utilizar. Esto lo hacemos pulverizando alcohol sobre ellos y dejándolos secar. Hemos utilizado para esto el Pulverizador 100 ml y el Alcohol etílico 70º para desinfección de utensilios.
• Añade al envase roll-on uno a uno los ingredientes, agita para que se mezclen muy bien los ingredientes. ¡Y listo!
Modo de uso
• Aplica en la zona y masajea suavemente hasta que la piel lo absorba.
• Se puede aplicar en toda la cara (cuidando que no entre en los ojos), masajea suavemente hasta se absorba por completo.
Notas
• Aplicar por la noche.
• Tiñe la piel de naranja.
• En buenas prácticas de elaboración y conservación puede durar 6 meses.
Receta Nº 345