> Vitaminas>Vitamina E - Tocoferol

Vitamina E - Tocoferol

Tocoferoles concentrados naturales para evitar enranciamiento de cosméticos y aceites

tocoferoles concentrados naturales Ver más grande

In Stock

2,84 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad<br>10ml 2,84 €
Cantidad
Cantidad<br>30ml 5,78 €
Cantidad
Cantidad<br>100ml 13,97 €
Cantidad
Cantidad<br>250ml 29,40 €
Cantidad
Cantidad<br>1000ml 99,01 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 99 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 99 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,98 €.


Compartir

Tocoferoles concentrados y naturales, antioxidantes para prolongar la conservación de los cosméticos que contienen fase oleosa


Esta mezcla de tocoferoles naturales es obtenido a partir de soja no OGM. Es un antioxidante natural ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética para evitar los efectos negativos de la oxidación. Siempre cuando elaboramos cosméticos que contienen aceites vegetales y mantecas conviene añadir este producto para evitar que se enrancian o sea que se oxiden y asi podemos prolongar la vida útil de nuestros cosméticos. Cuanto mayor sea la fase oleosa o la proporción de aceites y mantecas en la formula, más tocoferoles se deben añadir al producto. (Si elaboramos productos que solo consisten de fase acuosa, entonces no es necesario.)

Con esta mezcla de tocoferoles naturales buscamos estabilizar el producto ante la oxidación, pero si  quieres evitar procesos oxidativos en la piel y aprovechar las propiedades cosméticos de la vitamina E (antiedad, cicatrizante, nutritivo, hidratante, protección radiación UV ...), te recomendamos que añades el producto Vitamina E acetato natural (pincha aqui para mas información).

Dosificación: 0,1-0,2% (de 2 a 4 gotas por 100gr) respecto al contenido de grasa de la formula
Uso: Se debe añadir al producto terminado una vez frío y remover. Se debe añadir a algún ingrediente graso de la formulación, nunca al agua.

Identification: d-alpha tocopherol, d-beta tocopherol, d-gamma tocopherol, d-delta tocopherol

INCI: Tocopherol
Nombre quimico: mixed tocopherols
Antioxidante: E-306

Ingredients/Composition:

Natural Mixed Tocopherols: 700 mg/g min. (70 %) min.

Non alpha tocopherol: 560 mg/g min. (56 %) min.
Alpha tocopherol: 0 - 140 mg/g (0 14 %)
Beta tocopherol: 0 - 70 mg/g (0 7 %)
Gamma tocopherol: 350 - 490 mg/g (35 49 %)
Delta tocopherol: 70 - 210 mg/g (7 21 %)
Aceite vegetal (girasol): 300 mg/g max. (30 %) max.

Aspecto: Aceite viscoso de color marrón claro y claro
Sabor: Suave, característico
Olor: típico a aceite vegetal
Color: Max. 14 unidades Gardner
Viscosidad (60ºC): 80 - 210 cP
Gravedad específica / Densidad (25ºC): 0,92 - 0,96 g / cm3

Solubilidad: Insoluble en agua. Soluble en etanol, grasas animales y aceites vegetales, aceites esenciales y minerales. Miscible con disolventes orgánicos.
Estabilidad: Inestable a la luz, calor, álcali y condiciones oxidantes.
Almacenar en un lugar oscuro y fresco


btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados