x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Tensioactivo SCI pH 5-7

Tensioactivo SCI pH 5-7

No etoxilado - tensioactivo en formato polvo

Lee masVer menos
in Stock 92 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100gr
2,94 €
250gr
5,98 €
1000gr
17,39 €
5kg
79,13 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 79 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 79 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,58 €.


Favorito21
Más información

Descripción

Es un tensioactivo aniónico obtenido a partir del aceite de coco, suave, diseñado específicamente para su uso en productos de limpieza personal.

Se trata de un polvo blanco fino. Entre sus múltiples propiedades presenta un pH más bajo que otros tensioactivos, ligeramente ácido, que hace que el pelo quede brillante ya que los pH básicos apagan el brillo natural del pelo.

Los surfactantes se usan como agentes de limpieza porque se mezclan bien con los aceites y el agua. El SCI en particular es un tensioactivo suave, por lo que tiene un riesgo bajo de irritación de la piel. Otros tensioactivos (como los sulfatos) tienden a ser duros con la piel, despojándola de sus aceites naturales y comprometiendo la barrera natural.

También es un buen emulsionante, produce una espuma de manera efectiva para proporcionar una buena limpieza. Se usa en productos como emulsionante porque reduce la tensión superficial, lo que ayuda a eliminar la grasa y la suciedad de la piel.

Proporciona beneficios para el cuidado de la piel y el cabello y sirve como una alternativa fantástica a los limpiadores más duros y secantes (como los sulfatos).

INCI:Sodium Cocoyl Isethionate

Libre de sulfatos y no etoxilado.

Uso del Tensioactivo SCI pH 5-7

Calentar al baño maría y remover hasta que el líquido se haya disuelto. Funde alrededor de los 75º C.

Valor pH: 5 - 7 (dependiendo de la aplicación)

pH: 5-6,5 (Según especificaciones).

Propiedades y beneficios del Tensioactivo SCI pH 5-7

El SCI ofrece beneficios para casi todos los tipos de piel, en particular para aquellos con piel sensible o seca.

Produce una espuma sedosa: Debido a que es un tensioactivo, reduce la tensión superficial del agua, lo que permite que el producto se extienda más fácilmente por nuestra piel. En los productos para el cuidado del cabello, limpia suavemente el cabello mientras elimina el exceso de grasa para reducir los enredos y el encrespamiento.

Gran capacidad de hidratación: Si capacidad para producir espuma hace que la piel y el cabello no se deshidrate. Aportándole a estos mucha flexibilidad e hidratación y actuando como acondicionador.

Limpia suavemente la suciedad: al unir el agua y el aceite, tiene la capacidad de ayudar a eliminar cualquier residuo de maquillaje o suciedad.

Aplicaciones del Tensioactivo SCI pH 5-7

En todo tipo de champús, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado.

Perfecto para barras de champú o champú sólido, detergentes líquidos o espuma de afeitar.

Tanto el cabello como la piel toleran bien este producto. Espuma fuerte y cremosa y se caracteriza por su efecto de cuidado. Es adecuado para todo tipo de cabello y se puede combinar fácilmente con otros tensioactivos. Su preparación es muy sencilla y productiva.

Champús sólidos.

Champús en barra.

•  Productos para el afeitado.

Precauciones del Tensioactivo SCI pH 5-7

Use una máscara durante el procesamiento para evitar inhalar el polvo y la consiguiente irritación.

Si tiene alergia al coco, debe evitar el ingrediente.

Conservar a temperatura ambiente y protegida de la luz y la humedad.

Más información del Tensioactivo SCI pH 5-7

Embalaje:  Doybag.

CAS: 61789-32-0.

EINECS: 263-052-5.

Certificado RSPO: contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

No contiene ninguna SVHC (sustancias extremadamente preocupantes).

No está etoxilado. El proceso de fabricación es la esterificación.

No contiene nanomateriales.

No contiene ninguna sustancia clasificada como C (carcinógeno), M (mutágeno) o R (tóxico para la reproducción) de categoría 1, 2 o 3 de las directivas de cosméticos de la UE.

Producto disponible para fabricantes

Para fabricantes de cosmética y/o artesanos de cosmética natural ofrecemos formatos de 25kg y 100kg.

Para recibir más información sobre nuestros formatos disponibles de grandes cantidades de nuestra marca Cosmética Natural Casera Shop/Camassia, contacta con nosotros.

Todos los productos se ofrecen con documentación técnica completa para asegurar una buena práctica de fabricación.

Lee masVer menos
Detalles del producto
T026-100

Referencias específicas

ean13
8435430321036

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 79 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 79 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,58 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Tensioactivo SCI pH 5-7?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse