betaina Ver más grande

Betaina (Coco Betaine)

Tensioactivo suave, biodegradable, conforme con COSMOS

Más detalles

In Stock

3,29 €

(34)

250ml.

3,29 €

Añadir al carro

1000ml.

8,99 €

Añadir al carro

5kg.

37,80 €

Añadir al carro

25kg.

170,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 170 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 170 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 3,40 €.


La Betaina de coco es un tensioactivo anfótero, ideal para la propia elaboración de productos de cosmética como pueden ser geles de ducha, champús para el pelo, jabones de mano o bombas de baño. Ofrece una enorme suavidad, estando muy bien aceptada por la piel y siendo un elemento totalmente biodegradable. Comprar betaina puede ser muy recomendable para combinarla con tensioactivos aniónicos, consiguiendo una mejora dermatológica para el producto cosmético final.

Suele ser un ingrediente muy utilizado en la elaboración de jabones y champús, especialmente aquellos que se hacen de forma casera. La betaina de coco se produce a partir de la materia prima de aceite de coco, por lo que es un producto totalmente natural muy recomendable dados sus múltiples beneficios.

Se emplea como un surfactante leve, empleándose para una serie de propósitos para los que el resto de jabones podrían resultar especialmente duros y agresivos. Está pensado para realizar jabones, geles y cremas menos agresivas e irritantes para nuestra piel y nuestros ojos.

Tiene un pH entre 6 y 8, y contiene aproximadamente entre un 29% y un 33% de sustancias activas de lavado (Active matter). Dosificación 15-35%.

Principales usos 

Comprar betaina de coco te puede resultar realmente beneficioso para la realización de tus propios champuses naturales, ya que ofrece una gran limpieza y reduce la irritación enormemente. Es muy utilizada en la solución de baños de burbujas y en las lacas para cabellos, actuando como un germicida.

Múltiples beneficios 

La betaina de coco ofrece múltiples beneficios, de eso no hay duda, y se obtiene de una manera realmente sencilla a través de diferentes reacciones químicas. Hay que destacar que la betaina se muestra como una sustancia que alivia la hipoclorhidria y reduce la acidez en el estómago, refuerza la salud hepática y el sistema cardiovascular, actúa como un humectante interno y mejora enormemente el rendimiento físico, siendo además una sustancia muy recomendable para tratar alergias y diferentes afecciones.

Mejora tu digestión 

La betaina es una sustancia que puede ayudarte a mejorar tu digestión. Se encarga de regular los niveles de hipoclorhidria, que es el estado en el que el estómago sufre de un nivel de ácido gástrico demasiado bajo. Cuando se sufre una acidez demasiado baja es posible que no se consiga realizar una correcta digestión, ya que las bacterias se reproducen con total libertad en el intestino, en vez de ser eliminadas directamente por el ácido gástrico.

Múltiples recetas caseras

Comprar betaina de coco te permitirá realizar todo tipo de recetas caseras para uso cosmético, disfrutando de un producto totalmente natural y beneficioso. En Cremas Caseras disponemos de una gran variedad de recetas con este producto:

-          Receta para realizar champú casero y productos destinados al cuidado capilar

-          Receta para realizar geles de ducha caseros y/o jabones de manos líquidos

Betaina de Coco - Tensioactivo de 100% origen vegetal (hecho a partir de aceite de coco)

Coco-Betaina o Betaina de Coco es un tensioactivo anfótero, adecuado para la elaboración de diferentes productos cosméticos: geles de ducha, champu para el pelo, jabon de mano o añadir a bombas de baño. Es suave, muy bien aceptado por la piel y completamente biodegradable. Combinandolo con tensioactivos aniónicos, se consigue una mejora dermatológica para el producto cosmético final.

pH: 6-8

Contiene aprox. 29-33% sustancias activas de lavado. (Active matter)
Producto sin conservantes.

Dosificacion: 15-35%

INCI: Coco-Betaine

Conforme con COSMOS (antes ECO-CERT) para uso en cosmetica natural.

Este producto contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado, es certificado RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

Valoraciones de producto de Betaina (Coco Betaine) (34)
Desarrollado por
5 Estrellas
21
4 Estrellas
10
3 Estrellas
3
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.5 / 5
Calculado a partir de 34 Valoraciones
5 de 34 Valoraciones :

buena calidad

1 personas de 1 encontraron útil esta valoración.
¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Aún no la he utilizado

1 personas de 1 encontraron útil esta valoración.
¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Buen tensoactivo para hacer geles y champús.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

100% recomendable

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

champu

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados